海猫鸣泣之时吧 关注:53,342贴子:2,545,659

【版杀文EP14第二天】契约终结,魔女的牵线

只看楼主收藏回复

注:版杀文与场上实际情况没有关联,请勿引为推理依据。

IP属地:吉林1楼2016-08-20 09:59回复
    口牙くんのSFゲットね~~!

IP属地:河北3楼2016-08-20 10:06
      Cool~!描写很精彩啊!

来自Android客户端4楼2016-08-20 10:14
        文笔还是一如既往的不负十八之名啊~但是……我的戏份呢?(拍桌子)

来自iPhone客户端5楼2016-08-20 10:16
        收起回复
          十八先生的文笔真令人钦佩呢很有趣ww

来自iPhone客户端6楼2016-08-20 10:30
            不愧是十八先生啊,写得超赞。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-08-20 10:32
              前排!精彩的战斗描写!不愧是十八先生!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-08-20 10:35
                由于某坑爹写作平台的移动端和网页端保存信息不统一,参与决斗的人数有偏差,修改时有所遗漏,凡「四人」处皆作「六人」。
                至于战人的戏份儿问题……其实是因为第二天发言太少想了半天没找到合适的地方插入,就笔锋一歪,写入蔷薇结局了……仔细看的话这个暗线的戏份也是很重的,虽然没台词但是不亏啊~~~

IP属地:吉林9楼2016-08-20 10:44
                  啊啊好棒!不愧是十八先生啊QwQ

10楼2016-08-20 10:46
                    写的好棒!

来自Android客户端11楼2016-08-20 10:55
                      融入了多国传统料理特色并进行了革命性改进的喵喵…!!是啥啊,好想尝尝啊!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-08-20 10:58
                        不愧是十八先生啊~

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-08-20 11:57
                          好棒啊,不愧是十八先生。不愧是我,尽显侦探本色噗呵哈哈

来自Android客户端14楼2016-08-20 12:52
                            好棒

来自Android客户端15楼2016-08-20 12:58
                              (゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-08-20 13:35