悬疑吧 关注:211,055贴子:442,339
  • 12回复贴,共1

【爱阅读】故事发生在月黑风高的晚上,你敢把它看完吗?

只看楼主收藏回复

【活动前言】
农历七月十五日是中国传统节日中的中元节,俗称“鬼节”。传说中这一天鬼门打开,地府给鬼魂们一天的时间重返人间,而人们也在这一天通过各种形式悼念逝去的亲人们,寄托哀思。
【活动内容】
通过征文和涂鸦两种方式来表达对中元节的理解,可以是灵异恐怖相关,也可以是对已故逝者的悼念甚至是宠物的思念。
【活动时间】:8月17日(农历七月十五)至8月23日晚12点整
【活动地址】:百度阅读吧
【传送门】:http://tieba.baidu.com/p/4735308718
说了这么多,纳尼~ 我好像是来拜吧的,祝悬疑吧越来越热闹,百度阅读吧和悬疑吧友谊长存,欢迎回访。

1楼2016-08-19 18:11回复
    祝悬疑吧越来越热闹,百度阅读吧和悬疑吧友谊长存,欢迎回访。

IP属地:陕西2楼2016-08-19 18:59
      @太清浩哥

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-08-20 02:50
        走起

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-08-21 10:06
          下载贴吧客户端发语音!
          其实做一个低调的孩子很幸福

来自Android客户端21楼2016-08-23 08:20
            你又不娶我

来自Android客户端22楼2016-08-23 08:40
              是谁有那么重要吗

来自Android客户端23楼2016-08-23 08:49
                赶快过来做签到活动,蓝钻吧送礼物,都快抢疯了。

来自Android客户端24楼2016-08-23 17:02
                  抓狂

来自Android客户端25楼2016-08-23 20:14
                    呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗

来自Android客户端27楼2016-08-23 20:39
                      今天天气不错 你觉得呢

来自Android客户端28楼2016-08-23 20:53