天涯明月刀ol吧 关注:2,773,457贴子:82,220,675
  • 22回复贴,共1

【修罗精要】让与不让,Roll与不Roll。

只看楼主收藏回复

首先我是一个唐门。
其次表达一下我的观点:
在我不是特别着急用,没有会死的情况下,你说一句:修罗注解这个东西是我所现在急需的,我只R这个,其他放弃,大家可以帮忙下么?
在我看来,这是一句人话,我会点放弃,虽然我现在修罗6重满,注解已经7页了,打本的时候身上一本悲回风一本杀菩提一本修罗一本九婴。
但是我觉得这个东西,这哥们讲这话挺顺耳,大家互相帮忙下也就让了。

如果一进本,就有人团队打字:我需求修罗注解,你们不用,让下。
对于这种人:我只会呵呵,特么的你需求,我还需求呢,一句人话不会讲,还特么你们不用,谁是你爹妈,天天惯着你?

这是我从一个DPS唐门角度的想法,
以己推人,我觉得好好说话,大多数奶妈也会让,我不敢说所有人都让,毕竟,我相信人性本善,但是我不相信所有人都是好人。

1楼2016-08-19 18:10
    再次,我对贴吧里面有人说【把“有道德”说成情份,“没道德”讲成本分,还停留在旧中国教育未普及,道德意识很低的年代。可见,他们深信不疑的这种骨子里的刻薄,是因为受教育程度不高导致的。“我凭啥让座,不让是我本分”,这种未经克制的利己昭然若揭。结论是,低素质人口还是社会主流,教育的普及和质量提升任重道远。】
    的一些看法:
    劳驾你拿出具体的权威部门统计数据来表明教育程度高低导致刻薄。

你说你是站在第三人的角度评论,那么,我请问,你有什么资格评论?
    你说让是有道德,不让是没素质。那么请问,你这种指指点点的说法,是很有素质,
    很为广大DPS着想么?
    请您:收起这副圣母婊的嘴脸,不要你认为如何世界就应当如何!
    别总认为自己代表了大多数,这是 一个游戏,
    【把自己放在评论员的角度】说其他人道德低下,
    那么只能认为你在把自己的观点强加给别人,进行道德绑架。

收起回复
    2楼2016-08-19 18:11
      我会为公交车上的老人让座,
      但我不会在自己很累的时候为上车跑得比我百米冲刺跑得还快的老人让座。
      我会为身边的女士帮忙拉椅子,
      但是我不会帮忙旁边桌子过来问都不问就要拉一张椅子走的女士拉一下椅子。

我见过公交车上老人问座位上的年轻人,你为什么不让做,年轻人说不方便。
      老人用包敲年轻人的头,最后年轻人不得不让的时候,我们发现,那个年轻人有一条腿是假肢。

我推门之后,会帮后面的人稍把下门,然后松手,
      但是我不会为走路不看人速度和风一样的人把住门,因为我害怕他撞倒我,给我带来伤害。

善良是有限度的,舍身饲鹰的是佛祖,你用那个道德要求凡人,
      我只能说,你想多了。骚年。

@太大的大太白

我懒得问你是谁小号,我也不想知道你是如何在贴吧0.1年就签到到7级。
      理越辩越明,道越论越清,不服来辩。

4楼2016-08-19 18:11
        -..- 发现没人回复。

5楼2016-08-19 19:26
          还是没人回复。。。

6楼2016-08-19 19:36
            啧啧啧 我就知道咱唐门通情达理

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端7楼2016-08-19 19:45
              😏

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-08-19 19:47

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-08-19 19:51
                  总算有个理智的贴了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-08-19 19:54
                    这贴要顶

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-08-19 20:30
                      体服的天香表示纠结,要不要换一本修罗出来点一点。

收起回复
                      12楼2016-08-19 21:12
                        你比那个太大的大太白说得好,给你个赞

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2016-08-19 21:24

14楼2016-08-20 00:39
                            不会@人。。好忧伤。

15楼2016-08-20 10:44
                              好好讲道理的贴人气就是不行啊,打了一些dps的脸就不敢来回复了,帮楼主顶顶,三观正

来自Android客户端16楼2016-08-20 10:49