细思恐极吧 关注:13,566贴子:25,495

【细思极恐小故事】by樱桃

只看楼主收藏回复

压压惊

来自Android客户端1楼2016-08-19 16:28回复
    “老板,你做的面条真好吃,我要留下做面条”
    “好啊你一定是个好料子”

来自Android客户端2楼2016-08-19 16:30
    收起回复
      更啊楼主

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端3楼2016-08-20 08:33
        你不会和他好的,你的心永远是我的,不是我的,我不也得到了吗

来自Android客户端4楼2016-08-20 09:09
        收起回复

来自Android客户端5楼2016-08-20 10:42
            3杀手
            他是一个杀手,他杀死了一个女人,一枪击中心脏。女人却走下楼梯对他说“你杀了我的孩子”,他又来了一抢,女人倒地,后来他又来到这个小镇,看到一个弱智女孩,他收养了她,但她——没有眼珠。女孩大半夜去街上玩,死于车祸,而他成了疯子

6楼2016-08-20 12:15
            收起回复
              就只看懂了第一个,顺便顶一下

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-08-20 20:43
                1这个人被做成面条

来自Android客户端10楼2016-08-21 14:39
                收起回复
                  4汤
                  汤真好喝,咯吱咯吱,邻居送的,他说晚上来收锅呢,搅了搅,不对啊!!

来自Android客户端11楼2016-08-21 14:42
                  收起回复
                    喝汤为什么会咯吱咯吱

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-08-21 16:20
                    收起回复
                      5我和朋友去医院探险,出不去了,我拼命翻包,就是没有找到手机,可是,我记得我没有带包啊

来自Android客户端13楼2016-08-22 13:45
                      收起回复
                        d

来自Android客户端15楼2016-08-22 14:00
                          6我养宠物蛇的,有一天冬天快到了,蛇不吃东西还和我很亲近,晚上和我要睡在一起哈哈哈

16楼2016-09-16 13:02
                          收起回复
                            第五个什么意思啊

来自Android客户端17楼2016-09-19 13:22
                            收起回复
                              大海边的一户人家惨遭丧子,五岁的男孩在海边被浪花卷走再也没有回来。家人悲痛欲绝,尸体是找不回来了,母亲对着大海哭了三天,父亲则是对着翻滚的大海沉默无言。
                              按照当地的风俗习惯,对于意外丧生的人,要在头七那天找灵媒通灵,让死去的人附身,说一说遗言遗愿,家人完成后好让他走的安心。这家人便遵着习惯在头七那天请了一个七十多岁的神婆灵媒,来附魂吐一吐死去孩子的怨气和遗言。
                              可是有一个大问题,没有尸体。男孩的尸体并没有被找到,父母只好寻了点男孩生前衣物放在棺材里,打算做一个衣冠冢。灵媒看了看棺材里的衣物说,你家孩子的魂魄随着尸体丢在了大海里,凭着这些衣物恐怕很难成功附到他的魂。
                              家人又是痛哭,说只想听听孩子的遗愿让他安心的走云云,灵媒摆摆手,说,“也罢,今天我就帮你去捞尸”。说完灵媒咬破了手指,用血在男孩的衣服上划了一道符,然后死死盯着那家父母说:“大海深不可测每年死在海里的人不计其数,我只能靠这些衣物加强我和你孩子的联系,找不找得到你孩子的魂魄,也只是看运气而且…”父母大气不敢出等着灵媒说下去。
                              灵媒接着说道:“而且海里不只有死人,还有许多未知的东西,所以恢复身后有任何不对劲,马上把我杀掉不要犹豫”。
                              父母又是感动又是害怕,原来灵媒这一次是堵上了性命,父母二人也是跪在地上连连感谢。说罢灵媒闭上眼睛,嘴里嘀咕着古老咒语,片刻后突然怒目圆睁瘫倒在地,那户人家头一次看到人睁着眼睛瘫倒的场景。
                              大气不敢出现场一片寂静。
                              一秒
                              两秒
                              三秒
                              四秒
                              五秒
                              ……
                              灵媒的生体突然开始了剧烈的抖动,在场的人心头一紧想起了灵媒之前说的话:“而且海里不只有死人,还有许多未知的东西,所以恢复身后有任何不对劲,马上把我杀掉不要犹豫。”未知的东西是什么?怪兽野兽恶鬼??还是…
                              一秒
                              两秒
                              三秒
                              四秒
                              五秒
                              ……
                              灵媒抖了五秒之后,突然从地上坐了起来睁着大眼睛按着在场的人。男孩的父亲举起猎枪,对准了灵媒,准备随时扣动扳机,母亲则是捂着嘴不让自己叫出声音眼泪已经流满了脸颊。灵媒突然开口说话了,高亮尖锐地声音划破了现场的寂静——派大星,我们去抓水母吧!
                              问:我的心里阴影面积……

来自Android客户端18楼2016-09-19 18:41
                              收起回复