秦时明月吧 关注:2,398,361贴子:77,477,989

回复:可能不是胜七弱,而是我们低估了骨妖梅三娘

只看楼主收藏回复

是玄机的问题,胜七的打戏小五做的太差了

举报|来自Android客户端33楼2016-08-19 14:44
    首先,我们知道,第五部第二集章邯和盗跖打了半天不分胜负,由此可见章邯基本等于盗跖。
    然后,我们知道,盗跖被胜七揍的带了十多集的绷带。
    然而,我们还知道,盖聂和卫庄打了半天都没拿下章邯,人家就是流了点血,还在掉进海里后秀了一波花式泳技。
    于是得出结论,盖聂+卫庄还不如胜七。。。

收起回复
    举报|34楼2016-08-19 14:46

海外手游充值平台「手游充值 全网低价」-kaletou.cn

海外手游充值平台 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,手游元宝,钻石直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-08-16 13:56 广告
      我喜欢盖聂我喜欢卫庄我喜欢天明

举报|来自Android客户端35楼2016-08-19 15:41
        每个角色都有他出现在剧中的作用嘛~ 楼主说得不错 胜七不弱 而是那些小学生自以为是逮到一个角色各种吹黑而已 ,角色实力的强弱全是被那些所谓分析意淫武力值的智障给吹黑出来的

举报|36楼2016-08-19 15:44
          他们仨都被高估了

举报|来自iPhone客户端37楼2016-08-19 16:00
            镇楼。。。

举报|来自Android客户端38楼2016-08-19 16:01
              钟离昧三娘一个水平,龙且钟离昧一个水平,没嗑药少羽龙且一个水平,蒙恬少羽一个水平,高渐离秒蒙恬。。。

镇楼的不应该是小樱和雏田吗

举报|来自iPhone客户端40楼2016-08-19 17:51
                胜七是念在同门份上,没有下杀手,梅三娘冲过来接招时,他好像说了一句“你懂什么”?意思就是根本没动真本事,只可惜梅三娘被心机婊田密给免费的利用了。要是真的心狠下杀手。可能硬抗巨阙没事,挨一下剑气估计就会不行了吧

举报|来自Android客户端41楼2016-08-19 19:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!