海猫鸣泣之时吧 关注:52,457贴子:2,507,743

回复:【版杀XIV第三天】遗忘的深渊

只看楼主收藏回复

啊……虽然被连成恋人了,但还是好寂寞啊。
说起来,料理制作也是版杀的传统吧,玛蒙虽然没有北路赛那么狂热但也还是很期待的啊,但是不论早餐也好晚餐也好居然全都没有呢……香甜大人,如果今晚也不做饭的话玛蒙就要单方面提出分手了哦!今晚说不定就是玛蒙最后的夜晚了,事到如今,就算是玛蒙亲手制作黑暗料理毒害六轩岛众人,也要吃到最后的晚餐!
来自,玛蒙的执念

28楼2016-08-19 16:13
    蓝字2
    醒来爬完楼之后稍稍阅读了一阵,我决定把我小本本上写的剧本撕了,揉成团扔进垃圾篓。玛蒙被连了香甜,香甜肯定不能下,那么目前有一个大方针就是下天草,其次就是找出暗杀。
    不才的推理小说家的剧本:
    让治,香甜有可能是杀,而香甜并不能动,让治不管验不验都可以作为明天的预定剧本。
    而一个有趣的问题,关于魔女,在之前谁都没有提情侣的情况下瓦尔基莉亚小姐似乎提到了票情侣?不知道是否是开玩笑不过我并不擅长写愉快欢乐的文章,所以无法判断。
    而最坏的剧本是天草共犯论,事实上昨天天草小哥跳出但和执事桑看似没有讨论而又不退水,但执事毫不犹豫将发言交给了天草小哥。不过不管怎么说有共犯的可能也有杀的可能,今天无论如何下掉也不是坏处。
    P.S 希望不要再让我撕本子了,我还是很爱惜纸张的。
    ——八城几子亲笔

29楼2016-08-19 16:29
      我家锥子被一个心怀不轨的厨子顺走了!妾身很生气!!
      拉姆达卿最后也没有解释昨晚为什么弃票?不过看汝这般解释、身份是魔女无疑了。怎么样?明天招待妾身去黄金乡如何?

来自iPhone客户端30楼2016-08-19 16:35
      收起回复
        现在的局面和昨天几乎没什么区别,我会跟从票杀天草的,除此之外,暂时没什么有关的言论了,唯一想吐槽的是那位不知名魔女的恶趣味——我唯一能接受的乡田正常CP是和贝露赛布布啊!把乡田连上玛蒙是什么鬼啊?你出个BLCP都行啊!就算是必须连【杀手】组和【侦探】组成员,连天草缘寿这对好不好啊!

31楼2016-08-19 16:44
        收起回复
          本少爷忙完回来爬了下楼,发现玛蒙酱和大厨在一起了!!!本少爷的下人们为什么都如此任性!!QAQ
          假设玛蒙酱的发言2是复制错版本的话本少爷认为这件事能解释的通→_→但是这种笨蛋的下人做不好事还和大厨谈恋爱本少主要考虑下还要不要让她继续待在这里QwQ
          关于天草君和执事桑本少爷始终不觉得两人有信息不对等,不过似乎最终意见是一致的所以可以不用去讨论了的说!
          然后今天假设天草君没有队友站出来的话本少爷觉得玛蒙酱的可信度比较高,虽然是个笨蛋→_→
          最后玛蒙酱居然偷懒不干活还验了本少爷,本少爷觉得非常伤心不想理玛蒙酱了嘤嘤嘤!QAQ

32楼2016-08-19 16:55
          收起回复
            蓝字2
            从昨天的发言来看,除了明着抱团的六个人和两个被查杀的,其他人中拉姆达师匠德拉诺尔三人发言比较中立,像是棋子的发言。第二天查验应该是从剩余的人着手,查鲤鱼我认为比查拉姆达更符合侦探的逻辑。本来还期待劣势的天草方能够拿出一些更有价值的线索来着,这样的线索可返不了场啊。
            假如玛蒙方是假警,在如此大的优势下应该也不会冒险自刀一个去赌第二天博同情立警成功吧。
            如后续无其他线索,基本是站队玛蒙跟票天草了
            时间紧迫,明天侦探验人请关注那些存在感低的(如戴安娜),如果明天还是验不到可以推我
            ps 魔女真是会玩

来自Android客户端33楼2016-08-19 17:23
              蓝字3:
              居然被点成共犯和魔女,说实话我写小说确实不擅长写自己的人物设定呢,不过作为侦探小说家,我唯一拒绝的就是把自己设定成犯人呢?所以抱歉,天草小哥的共犯剧本我不会采用。如果说我是魔女,我一开始就应该知道情侣的事不是么?
              ——八城几子亲笔
              当然保不准是妾身的上位人格只是在演戏的可能呢,这个剧本也不错,算是一个不错的建议,妾身不反对这个剧本,但是要让妾身承认,你的水平还不够呢。
              ——菲泽莉努·阿乌古斯都斯·阿乌罗拉

37楼2016-08-19 17:35
                蓝字1
                喵,本喵回来了喵=>w<=,本喵看到一只蝴蝶,追啊追啊的太累了,pia的一下,不小心把手机摔坏了喵。
                然后就睡了一觉喵。
                睡的好香啊喵,梦到好多好吃的小鱼干啊喵!
                粗略看了一眼,死的是艾丽卡酱,局势一目了然了喵!
                不过遗言竟然查理御!我家主人辣么萌怎么会是黑呢!不过给了我家主人一个清白喵!
                今天天草票下没有疑问喵!
                另外香甜和玛蒙的cp是什么鬼啦哭哭!魔女大人恶趣味喵!

39楼2016-08-19 17:56
                  似乎没有什么进展呢……姑且这票挂在天草身上好了。

来自iPhone客户端40楼2016-08-19 18:01
                    说起来,赞颂黄金乡这个问题呐,玛蒙觉得全员赞颂会很有趣哦,
                    毕竟如果没人赞颂的话就会再牺牲一名活祭呢,与其这样不如全员赞颂,出了不会死人这一点,效果是一样的嘛~

45楼2016-08-19 18:47
                      不好意思加了会班,现在开始爬楼

来自手机贴吧46楼2016-08-19 19:01
                      收起回复
                        昨晚我觉得反正死定了就自投了下线了啊,反正我一民死了也没关系

来自手机贴吧48楼2016-08-19 19:06
                          啊不好意思眼花了、但是并不影响什么啊?因为还是没有领会拉姆达卿弃票的道理啊?不管“支持票罗挪威”还是“支持罗挪威”不是应该投出自己一票吗为什么会最终弃票啊?拉姆达卿始终没有正面回应呢

来自iPhone客户端49楼2016-08-19 19:09
                            话说你们啥时候给我洗白啊?被放置play好无聊的

来自手机贴吧50楼2016-08-19 19:09
                            收起回复
                              To让治:
                              你说啥套路啊,我也不知道,这游戏有套路?

来自手机贴吧51楼2016-08-19 19:11