dnf囤货吧 关注:201,009贴子:3,652,110
  • 19回复贴,共1

囤货吧吧规2016版

只看楼主收藏回复

1.除专用置顶外禁止各类广告帖、交易帖、拉群帖。
2.严禁攻击吧务。
3.禁止恶意大规模挖坟、爆吧、扰乱吧内秩序。
4.禁止恶意复制黏贴及大量发各类无关帖。
5.禁止单id首页发三个及三个以上水帖。
6.禁止讨论各类游戏bug、扫拍、外挂、辅助以及第三方软件。
7.禁止各类问价帖、直播帖、拜师收徒帖。
8.商机帖或反商机帖应该配上理由或配图说明,否则视为恶意炒作或恶意黑。(没图没理由就别骂吧务封删你商机了,活该)
9.禁止对吧友人身攻击。此项欢迎举报 由吧务酌情处理。
10.此帖禁水,无意义回复会一律删除,有封禁问题可以在帖子内询问,新吧规会在帖内更新。

1楼2016-08-19 10:19回复
    补充一点,恶意带理由炒作忽悠他人吃进自己卖出的吧内名人,欢迎带证据带图举报。
    (阿沐就是因被举报才被封杀的。百分之五被封杀是因为长期发自己的群广告。)

2楼2016-08-19 10:23
    回复(1)
      补充:四级以下小号禁止发帖说涨跌,一级小号非会员无人权,所有人发帖禁止群嘲,人身攻击。

来自Android客户端113楼2016-09-12 10:12
      收起回复
        补充:被拉黑者可以在这楼申请恢复正常权限,必须清楚说明自己违法了什么吧规,向吧务道歉并保证再不违反。二次被拉黑者永不恢复。

来自Android客户端148楼2016-11-23 16:37
          补充:吧内任何违规行为欢迎举报,大量帮助吧务组的吧友可以给予实习小吧权限

来自Android客户端971楼2017-03-01 21:44
          收起回复
            补充:现在吧内挖坟现象较多,恶意挖坟者十天拉黑,跟坟者一律三天,挖起的无重大意义帖子一律删除,如果楼主主动举报挖坟者可以不删

来自Android客户端994楼2017-05-18 10:38
              补充:禁止讨论一切囤货主播事宜,囤吧和他们没有任何关系

1001楼2017-07-23 09:56
                你吗活了

IP属地:辽宁1285楼2020-06-20 10:31
                  补充:本月起开始对小吧进行考核,一个月不管理贴吧的自动取消小吧资格

来自Android客户端1292楼2020-09-08 18:58
                    ***you啥规矩没 你吗撅着个黑比求我呢 在线等 急

IP属地:辽宁1301楼2021-08-28 22:05
                      删了这么多楼。,

IP属地:湖南来自Android客户端1306楼2022-05-24 04:48
                        喂喂喂,还能说话吗

IP属地:四川来自Android客户端1309楼2022-07-18 09:48
                          我账号被盗,放出来了吗

IP属地:广西1310楼2023-04-04 15:07
                            ***意嚣张不起来了笑死爹了

IP属地:广东来自Android客户端1311楼2023-06-12 21:21
                              给你点权利,你叫的比你叠还厉害

IP属地:山东来自Android客户端1312楼2024-03-07 20:09