楚路吧 关注:61,639贴子:537,104

【原创】国王游戏「段子」

只看楼主收藏回复

上次的文帖手稿不见了差点哭出来……
好我来码段子!
可能会有崩皮现象,我尽量。
因为是「正常学院」日常楚路可能会少一些,别怪我……

来自Android客户端1楼2016-08-18 20:28回复
    楼主加油!

来自手机贴吧2楼2016-08-18 20:37
      当一堆屠龙者闲着的时候会做什么?
      他们还没闲到自己去找龙把它复活,所以——
      各位,来玩国王游戏吧!

“看清楚了,鬼牌,今天手气不错啊。”诺诺心满意足的亮出国王牌,凯撒莫名感觉身后一阵冷风吹过。
      “那么,请四号和一号……把自己最宝贵的拿出来瞅瞅吧。”
      零翻开一号牌,首先漠然的问了一句
      “为什么没有零号牌?”
      好我知道了最重要的是零号你拿不出来我不怪你。
      “诺诺我最珍贵的就是你啊。”恺撒一脸深情。
      “你的白蕾丝少女团呢?”
      “诺诺我错了……”

来自Android客户端3楼2016-08-18 20:38

“我就知道我绝对能压你们这些学弟学妹们一头!”芬格尔亮出了鬼牌。
        这个废柴绝对会干出什么不对劲的事情来……
        “在此邀请六号和三号经过我手把手教导后黑客入侵守夜人讨论区!”
        路明非亮三号牌:“废柴你应该不介意帮我入侵副校长的帐号吧?”
        “当然不介意!你师兄当年这种事干的可多了!”
        “新闻不错,你觉得给副校长他会不会追杀你?”诺诺甩牌。
        “师姐咱有话好说……”

来自Android客户端4楼2016-08-18 20:45
          下一局给糖x

来自Android客户端5楼2016-08-18 20:46
            楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端7楼2016-08-18 21:06
              坐等

来自Android客户端8楼2016-08-18 21:14
                坐等更新

来自iPhone客户端10楼2016-08-18 22:32
                  坐等(`・ω・´)ノ

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-08-19 09:53

零一脸平静的翻开面前的鬼牌。
                    众人突然有一种特别不详的感觉……
                    “不为难你们了,四号用公主抱抱一下三号吧。”零用零下温度的语气说道。
                    楚子航面无表情的翻四号牌。
                    路明非满脸灰白的翻三号牌。
                    芬格尔已经准备好拍照片了。
                    楚子航和路明非互相对视着,眼神之间似乎能迸出火花来。也多亏是路明非,要是别人估计就被黄金瞳吓死了。
                    最终楚子航站了起来,将双手放在路明非的腰部和……间,深吸一口气将他抱了起来。
                    照相机咔嚓一声。
                    哇咔咔咔咔这照片能挂好几天置顶!

来自Android客户端13楼2016-08-19 13:11
                    收起回复
                      23333期待后续!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-08-19 14:33
                        期待ing

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-08-19 19:04
                          加油啊楼楼嘿嘿嘿

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-08-19 20:50

“哈哈哈终于轮到我了!”路明非大笑。
                            “伏鬼!要求明确指定老大和师兄亮出在日本的照片!”
                            「伏鬼:个别地区特有的玩法,可明确指定别人。」
                            楚子航连中两击,不是戒律的原因估计就放君炎了。
                            前提是先把路明非送走。
                            恺撒笑着说:“这个不错啊正好你的照片我这里也是有的,兄弟要死一起死啊!”
                            “老大你放下请饶命!”
                            “说起照片我有拍!”芬格尔举手。
                            三道视线向他投来,各种不善各种杀气凌厉,然后……群殴!
                            “废柴你居然敢拍我弄死你!”
                            “你敢挂守夜人你试试!”
                            “……”
                            “哦哦哦,很不错嘛!”诺诺接到掉落的照相机。
                            “别看!”

来自Android客户端17楼2016-08-19 21:09
                            收起回复
                              各位还想什么角色出场?
                              因为个人原因和性向原因婉拒小龙女和上杉绘梨衣

来自Android客户端18楼2016-08-19 21:31
                              收起回复