慕南枝吧 关注:5,082贴子:109,267
  • 33回复贴,共1

有没有人脑补过上一世姜宪死后的

只看楼主收藏回复

有没有人脑补过上一世姜宪死后的李谦……

来自Android客户端1楼2016-08-18 00:31
    我觉得作者以后肯定会写到的,上一世,心疼李谦

来自Android客户端2楼2016-08-18 01:45
      有的。有很多小说重生文最后会写重生前的结局。例如 重生民国娇妻

来自iPhone客户端3楼2016-08-18 07:23
        很好看

来自iPhone客户端4楼2016-08-18 07:24
          脑补过,我觉得前世李谦肯定给姜宪报仇了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-08-18 12:29
            冲冠一怒为红颜什么的最有感了

来自iPhone客户端7楼2016-08-19 22:46
              我觉着以后肯定会写 估计到时候肯定心痛悔恨到疯了吧 心疼

来自iPhone客户端8楼2016-08-23 12:35
                前世李谦喜欢保宁,皇圈里的人估计都知道的!只有当局者迷,保宁死后李谦也会郁郁寡欢吧!

来自Android客户端9楼2016-08-24 19:33
                  李谦肯定让小兔崽子偿命的

来自iPhone客户端11楼2016-09-01 00:21
                    很期待

来自iPhone客户端12楼2016-09-01 13:13
                      吧里有位才女写了,非常精彩!

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2016-09-02 18:53
                        上世姜宪死了以后,李谦一定反了!杀了赵玺

来自手机贴吧14楼2016-09-03 03:02
                          上世姜宪死了以后,李谦一定反了!杀了赵玺

来自手机贴吧15楼2016-09-03 03:03
                            应该是悲痛欲绝 想想就突然觉的伤心了

心疼李谦

关于前世结局 大家有没有看过庶女有毒 里面有
                            前男主(领会铃声)临死的时候 看到的场景

突然想想 会不会 即使重生或者穿越 仍然存在 平行时间 你走了 但所有还在继续

来自Android客户端16楼2016-09-03 23:59
                              赶紧出番外吧!这本书我是从第一章开始跟的,最爱吱吱文,每一篇都看了不止一遍!好想知道前世的事,还想看到慎哥儿长大!

来自Android客户端17楼2017-10-23 10:35
                                前世李谦有孩子啊!!!可别李谦为姜宪报了仇,李谦和百结的孩子继承王位了,那要恶心死了!!

19楼2017-10-27 22:26
                                  问题是杀姜宪的主谋是李爹,联络员是高妙容,执行者是赵玺呀!杀了赵玺反了朝廷当了皇帝娶了高妙容乐死李爹也算报仇了?!

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2017-10-27 23:03
                                    会发疯吧!姜宪重生也许就是李谦做了什么

来自Android客户端21楼2018-01-17 10:48
                                      其实我觉得为什么我们大多数能接受女主前世嫁过人 有孩子 渣 对不起男主 就不能接受男主前世有孩子呢?

收起回复
                                      来自手机贴吧22楼2018-06-19 12:27
                                        我觉得李谦会自杀,毕竟害死姜宪的是前世李谦最亲近的人,从今生来看,李谦很尊重他的父亲。我没法杀你们,你们不是嫌她挡了你儿子的路,嫌她抢了你的男人,那么我就随她而去,这天下爱是谁就谁的。也许一开始建功立业是为了男儿的抱负,可当遇到了姜宪,他的奋斗他的退让他的强大只是为了这个女人罢了。杀了姜宪就是杀了李谦。姜宪没了,这天下成或败与我有何干。

来自手机贴吧23楼2018-06-20 20:41
                                          至于李谦的儿子会不会当皇帝争天下,呵呵,暮年的李长青,婢生子出身的儿子?或许高妙容那种短见时养出来的儿子?也许天下不是赵玺的更不是李家的,而是等你们鹬蚌相争后,是别人的,而人家很感谢你们害死了姜宪,替大家除了一强敌,之后就是类似三国群英争天下

收起回复
                                          来自手机贴吧24楼2018-06-20 20:48