张继科吧 关注:151,570贴子:2,661,969

【一如继往】比赛讨论+抒情+表白专用贴

只看楼主收藏回复

在这里你们可以抒发所有的感情
讨论专用
表白专用
抒情专用
以后请不要再单独再开自己的感想帖
从2016.8.17号以后的感想帖全部删除
所有的讨论请移步这里
感谢大家的配合

来自Android客户端1楼2016-08-17 22:25回复
    @张继科吧吧务组

来自Android客户端2楼2016-08-17 22:25
    收起回复
      问:为什么不能开自己的感想帖?
      答:这是一个运动员的吧。更多的是新闻贴直播贴。还有吧务们的通告和消息。
      吧里有几万人,每个人每天开一个属于自己的感想帖。
      那么首页就看不到比赛的任何更新。

来自Android客户端3楼2016-08-17 22:28
      收起回复
        我们伟大的度娘规定,非加精贴,15天自动成旧帖。旧帖回复和顶贴多了,度娘的系统会认为爆吧,严重导致全吧禁言。
        亲爱的蝌蚪们,理解了吗?

来自Android客户端4楼2016-08-17 22:30
        收起回复
          然而感觉并没有什么用。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-08-17 22:38
          收起回复
            我好像。。。懂了。。

来自Android客户端6楼2016-08-17 22:40
              让。。我来

来自Android客户端7楼2016-08-17 22:40
              收起回复

8楼2016-08-17 22:40
                收起回复
                  好。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-08-17 22:42
                    前排

来自Android客户端12楼2016-08-17 22:50
                      前排

来自iPhone客户端14楼2016-08-17 22:55
                        龙獒蟒加油

来自Android客户端16楼2016-08-17 22:59
                          一打开首页,各种高考作文式玛丽苏文横行 前些年贴吧里有个表白楼换了前缀之后不知怎的就没重新开,是因为当时是七年之痒吗???(黑人问号)

来自iPhone客户端17楼2016-08-17 22:59
                          收起回复

来自Android客户端18楼2016-08-17 23:01
                            收起回复
                              支持!

来自Android客户端19楼2016-08-17 23:03