海贼王吧 关注:10,363,262贴子:295,910,750
  • 19回复贴,共1

托迪亚曼蒂办事是一件很累的事

只看楼主收藏回复

“不,这种事我怎么行的呢?”
“不你行的”
“哎呀我不行的”
“不你行的”
“既然你都说到这个份上了,那我就认了!”
我要是明哥早就扯出五色线甩在迪亚曼蒂脸上了,丫的,办个事儿都要推托,还要赞两句,这种人真是怕了他了,话说明哥的耐性真好,呵呵

1楼2016-08-17 21:04
    费点口水就行了。哪里累。

来自Android客户端2楼2016-08-17 21:06
      蒂亚曼蒂跟明哥是老关系了
      人家俩人有自己的相处方式
      也许正因为对方是明哥,所以蒂亚曼蒂才会说这种话
      也许正因为对方是蒂亚曼蒂,明哥才会配合他进行这场对话
      两个人能进行这种对话也是挺有默契的
      所以我很好奇你所谓的“你要是明哥”是指什么呢?
      不同的情况的话过程和结果都不同

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-08-17 21:26
        人家那是傲娇

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-08-17 21:27
          假如你要是明哥之一
          你穿越了到了明哥与蒂亚曼蒂对话前一秒的时间
          你的灵魂占据了明哥的身体
          并拥有明哥的记忆
          并且在一秒之内理解了眼前所发生之事的含义
          那么有两种情况:
          1因为明哥的记忆 你会有明哥的行动模式习惯及看法
          那么你会和蒂亚曼蒂进行一场“按剧本”来的对话
          2灵魂是你的 人格也是你的 虽然有明哥的记忆 但却并没什么真实性
          这种情况你会像你说的那样出手把五色线甩在蒂亚曼蒂脸上
          但你能答应蒂亚曼蒂吗?
          作为明哥的得理部下
          蒂亚曼蒂应该也会见闻色和武装色吧?
          假设他会吧
          因为人格是你的 所以你没有明哥的潜力和资质 即使有明哥的修炼水平 也很有可能无法完全发挥出明哥的实力(就像人格互换后娜美不能像山治那么厉害一样)
          那么你的五色线很可能被蒂亚曼蒂挡下或躲开
          而身经百战的蒂亚曼蒂看到你有古怪 而且和明哥完全不同则很容易把你当成一个不是明哥的敌人能力者
          跟你交手后他更是确信了这一点
          于是你被蒂亚曼蒂干掉了

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-08-17 21:49
            最垃圾干部,不用霸气都能灭了他

来自Android客户端6楼2016-08-17 21:52
              明哥对自己家人还是很宽容很好的

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-08-17 21:54
                你懂什么?这是尾田赋予每一个角色的有血有肉的鲜明性格?

收起回复
                8楼2016-08-17 22:27
                  傲娇的一逼,不过这货身材不错啊

来自Android客户端9楼2016-08-17 22:34
                    实力出奇的渣

10楼2016-08-17 22:40