王者荣耀吧 关注:13,800,972贴子:428,733,856
  • 12回复贴,共1

排位又遇猪队友了。。

只看楼主收藏回复

队友夏侯惇对面全死光了,他去带兵线让露娜去打水晶。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-17 16:14回复
    2楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-17 16:14
      水晶打了一半对面还有10秒复活露娜没血了,然后夏侯把上路第二座塔给打了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-17 16:15
        最后输了。。。。。怎么每次排位都会遇到这种人。我跟他说去抗塔他还很神气地说让我再说一次真是卧槽了,想想就气,我说你不抗塔玩什么坦克啊。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-17 16:17
          @阿宸女神 来来来,到处都可以有板凳的

IP属地:广东7楼2016-08-17 16:24
            你因触犯百度贴吧相关规定事项将被永久封禁,具体原因请自行查找相关黑名单。24小时后将自行执行,如有误判或疑问请联系管理员申诉解决!

来自Android客户端9楼2016-08-17 16:25
              每次排位都有 都不想打了

来自Android客户端10楼2016-08-17 16:25
                花木兰开局拿蓝,四射手,夏侯AD装,
                雅典娜AD装,甄姬带线偷塔,丝血大龙不打去追人,习惯就好。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2016-08-17 16:27
                收起回复
                  其实最后也不算被团灭,剩那夏侯,但他看见两个残就直接冲了进去,结果。。。被群殴致死,残也捡不到我能说什么

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-17 16:32