太原服装城吧 关注:958贴子:3,004
  • 13回复贴,共1

谁知道太原精品六楼尚舍家的微信?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-08-17 12:26回复
    同问。谢谢

来自iPhone客户端2楼2016-08-18 20:09
      知道不给

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-09-09 10:20
      收起回复
        不给吗?

来自iPhone客户端4楼2016-09-29 09:29
          同问

来自Android客户端5楼2016-11-14 18:53
            同问

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-12-04 20:57
              我是给大家讲故事的,我之前在服装城新东城晶晶家内衣买了一个晶晶牌的二手车,现在转让给出租大中小型挖掘机的龙龙了,手机尾号1112的龙龙,大家注意一下,故事开始了,这个车是个母的,我赌龙龙是圣人,不在乎我睡了它2年多,我睡了它这么长时间,它都可以换,我相信龙龙你是最棒的,二手车市场这么火爆,我不知道三手车是怎么样的,估计龙龙也非常满意,毕竟龙龙是开挖掘机的,喜欢重复的挖旧路,我呢,知道我是个穷人,用个二手车就知足了,我不知道龙龙喜不喜欢三手车,毕竟三手车磨合的比较好了,出路,符合龙龙的身份和职业,这个车的大灯呢,不对称,一个大,一个小,开它的时候,面对着它,左手这个位置的大一点,但是吃起来有点苦,右面小,吃起来不错,我一直想把它给柔大,2年多了,还是不行,估计力道不对,交给龙龙了,它下面漏水,你拿手摸的越厉害越漏水漏的快,周边的草还少,它的下面是黑色的,我有一回修它的时候,看到了,但是肉啊,也紧,一条缝隙就那么美,还漏水漏的多,补不住,奇怪了哈,它开起来的时候,声音可大了,有时候把你震的都开不稳了,早早的就停车靠边了,估计是我驾龄短,交给龙龙这个老司机了,啊,对了,我拿我的钥匙开过它的上口,那时候,它的口是上包地的龅牙,刮的我的钥匙都疼呢,不知道它上口合不合你的口味,现在它的上口锢的铁丝呢,龙龙小心点,我喜欢拿我的上口去它下口接水,然后再送到它上口,我也挺佩服自己的,但是我更佩服龙龙,我给它下口加过别的防冻液,不过加了也没有用,它拿气筒打胎来着,打过两回车胎,拿药打的车胎,不知道对他们以后生有没有影响,我喜欢把它蚂蚁上树,它可舒服了,谁有机会借着开开,不过,强制报废没办法,交给龙龙慢慢开吧,高速低速都没问题,我相信龙龙是圣人,不在乎这些,我叮嘱你的事,你们信不信没关系,跟龙龙借的开时候,就知道我的话是真假了,算下账来,我不吃亏,这个车还倒贴油钱呢,比红灯区下来都省钱,大家认识龙龙的,可以借的开开,这个龙龙25岁啦,我的车26岁啦

来自iPhone客户端8楼2017-12-26 04:22
                同问

来自手机贴吧9楼2018-01-18 17:03
                  同问

来自手机贴吧10楼2018-01-18 17:03
                    同问

来自iPhone客户端11楼2018-04-13 15:36
                      杭州四季清库存批发,18205687384

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-11 17:19
                        有么

来自iPhone客户端15楼2021-05-11 00:20
                          找到尚舍的联系方式了么

来自iPhone客户端16楼2021-05-11 00:21