萌王ex吧 关注:38,487贴子:131,571
  • 13回复贴,共1

这游戏目前bug真多啊

只看楼主收藏回复

今天第一次进游戏的时候直接跳过了新手教程,然后一个英雄都没有,匹配,人机都玩不了。。。。。
后来重进游戏解决了,但打人机的时候突然就没有移动触摸区了,结果动都动不了。。。
我还能说些什么

1楼2016-08-17 10:54
    2018-12-16 16:52 广告
    还在测试。bug多得要命

来自Android客户端2楼2016-08-17 11:44
      跟我一样😄

来自Android客户端4楼2016-08-17 12:07
        关于移动这个问题,回程后无法移动了的话先点设置,再关掉设置就好了

来自Android客户端5楼2016-08-17 12:15
          越玩越觉得像王者荣耀。。。

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2016-08-17 12:18
            我连新手教程都没有,你没资格说这些话〒_〒

来自手机贴吧7楼2016-08-17 12:29
              人太少了

来自Android客户端8楼2016-08-17 12:43
                bug易叉
                昭和一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“昭和,你又被吸血鬼偷家输了吧!”他不回答,对柜里说,“温两碗西瓜汁,要一碟饺子。”便排出九文萌王币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又去做滑稽的rbq!”昭和睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你亲口说的。”昭和便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“做滑稽的rbq能算……rbq吗?……”接连便是难懂的话,什么“吸血鬼线上不强”,什么“煜厨可以轻松压她”之类话,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

来自Android客户端10楼2016-08-19 18:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!