破碎机吧 关注:6,471贴子:73,493
  • 19回复贴,共1

郑州一亿机械设备公司是个骗子公司,跟假冒物流合伙骗钱,骗术高

只看楼主收藏回复

在这曝光一家骗子公司,郑州一亿机械设备公司;骗子销售经理,苌彬,13014566665;自称是飞速物流经理,朱雷平,18539252220。
物流费比正常报价的贵了将近一倍,让发物流的票据照片,打了N多电话,答应等下就发,但一直拖着不发。
货到了看到,机器没有电动机,做工粗糙磨损,没有任何厂家标识,我打电话给苌彬,他说就是这样的,你不把剩下一半的钱打过来就休想提货,让物流发回,不退款,定金就当来回物流费。
物流票据上没有我的任何信息,我都证明不了这个货跟我有关系。
打郑州的12315和12365都不管,12315说属于商用,12365说属于销售,不归他们管。
骗术真是高超,正规途径根本奈他不何。
以低价来骗一个是一个。大家注意不要跟我一样上当受骗了。
真是给河南人添光啊!

2018-09-20 01:04 广告
我只看看,我不说话。

举报|2楼2016-08-19 08:33
    顶顶顶!!!

举报|3楼2016-09-19 19:50
      顶顶顶!!!

举报|4楼2016-09-21 17:15

举报|5楼2016-09-21 17:53
          这就是商场,凡事小心。害人之心不可有,防人之心不可无。

举报|6楼2016-09-27 10:55
            便宜没好货,好货不便宜。

举报|7楼2017-10-07 10:18

举报|8楼2017-10-09 13:45

举报|9楼2017-12-22 11:52
                  红星黎明这些大厂为啥不看那,贪小便宜吃大亏。

举报|10楼2017-12-22 14:20

破碎机

上海贡承机械是一家在食品机械行业拥有丰富经验的公司.专注于整线设备工程,及供于酒店及啤酒吧的小型啤酒酿造设备

2018-09-20 01:04 广告
                    只能说擦亮眼睛吧

举报|11楼2018-03-20 14:54
                      贪小便宜吃大亏!!!

举报|13楼2018-04-07 10:23
                        还得看大厂家,比如 中赢

举报|16楼2018-04-25 11:24
                          举报举报

举报|来自Android客户端18楼2018-04-28 08:52
                            还得看云南中天 拒绝坑蒙拐骗!诚信经营

收起回复
                            举报|20楼2018-06-14 16:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!