诛仙网游吧 关注:265,170贴子:14,332,438
  • 46回复贴,共1

天音跟天华哪个厉害啊?

只看楼主收藏回复

天音跟天华哪个厉害?一直纠结玩哪个好!各位大神教教我吧

来自Android客户端1楼2016-08-16 10:33

网游大全 网页游戏排行榜 2019网游

超人气网游,精品网页游戏聚集地.超爽玩法,超炫画面,永久免费,网页游戏超酷体验!37网游!2019好玩网游排行TOP10!限量礼包大派送!热门的网游集合.

2019-04-25 14:18 广告
    明显天音厉害啊,天华腿短

来自Android客户端2楼2016-08-16 10:35
      天音能打过天华吗?听说梅花禅很厉害啊?

来自Android客户端3楼2016-08-16 10:36
        谁开溜?天音还是天华?

来自Android客户端5楼2016-08-16 10:37
          天华太要求细节了,走宫元素,武器不是13以上尽量还是不要玩,打人费劲,

来自Android客户端6楼2016-08-16 10:44
            魔天音能打过佛天华吗?

来自Android客户端7楼2016-08-16 10:46
              天音好

来自Android客户端8楼2016-08-16 10:50
                天音能睡住天华吗?

来自Android客户端9楼2016-08-16 10:50
                  天音

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-08-16 11:30
                    魔天音能晕人 除非差太多单控没有控不住的

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2016-08-17 22:29

完美一卡通充值 一卡通充值中心

完美一卡通海外充值即冲即到,方便快捷,海外游戏玩家推荐充值中心

2019-04-25 14:18 广告
                      魔音很暴力的

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2016-08-17 22:55
                        能睡能晕一般没人堆睡抗

来自iPhone客户端15楼2016-08-17 22:56
                          必须天音,天华不是土豪会被嫌弃的

来自iPhone客户端16楼2016-08-18 00:54
                            天华是击杀。天音是辅助。别跟我说天音暴医。那装备玩天华爆发更叼。

来自Android客户端17楼2016-08-18 01:08
                              不过平民还是天音吧

收起回复
                              来自Android客户端18楼2016-08-18 01:08
                                天华弟子厉害,现实中一般般。佛天音云渺受欢迎

来自iPhone客户端19楼2016-08-19 14:20