惜呆的暖念吧 关注:36贴子:5,998
  • 10回复贴,共1

『惜世、一路繁华』0816 杂记:活着便精彩

只看楼主收藏回复

你越功利,世界对你越神秘。

每个人活着,都有自己幸福的理由和原因。
我喜欢现在的我,虽然一点都不完美。
我喜欢现在的时光,虽然总是很慵懒。
我喜欢八月长安的文字。
我喜欢这样。
特别,特别,特别美好。
真的,特别美好

来自Android客户端1楼2016-08-16 00:37
    不定时更新
    为了满足我骨子里矫情的文艺细胞
    活着便精彩
    连载碎碎念,哈哈

来自Android客户端3楼2016-08-16 00:38
      我来暖贴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我知道啦你现在应该在回家的路上

收起回复
      来自Android客户端5楼2016-08-16 12:59
        她曾经以为她是遮挡着她成长道路的障碍和心魔,却从来不知道,他也是她十几年的人生中千里迢迢绵延不断的一方阳光。
        -洛枳

来自Android客户端7楼2016-08-21 13:45
          看《微微一笑很倾城》的时候就记住了一个台词,其他的场景,台词,人比起这句话都过分普通。
          肖奈和贝微微这对网友见面。
          在冬天的清晨,天挺冷的,有风,在冷清的街上,贝微微说“学长,好巧。”
          肖奈笑,“不巧,我一直在等你。”

来自Android客户端8楼2016-08-21 22:01
            很喜欢这句话:努力有点累,但是心安。

来自Android客户端9楼2016-09-11 14:23
              走不完的长巷,原来也就那么长,跑不完的操场,原来小成这样

来自Android客户端10楼2016-09-11 14:40

来自Android客户端11楼2016-09-12 14:14
                  慌慌张张的世界只剩下慌慌了💔

来自Android客户端12楼2016-09-17 09:17
                    活着要努力地活着
                    累也要活着
                    加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端13楼2016-09-17 09:36