狮子女吧 关注:23,841贴子:183,499

好奇怪,马蓉居然会是狮子座

只看楼主收藏回复

认识的狮子女个个都是很善良很柔软,不拜金不出轨,三观很正对老公和男朋友忠贞不二,讨厌虚伪的东西,更不要说像马蓉那样玩心机了,而且很依赖很小女人

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2016-08-15 22:11回复
    认识一位上海的狮子姑娘,老公电脑里的艳照都多得和艳照门一样了,她还一直做一个贞妇

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2016-08-15 22:13
    收起回复
      恕我直言,狮子女真的没你想象的那么好

来自Android客户端5楼2016-08-16 09:30
      收起回复
        恕我直言、我遇到的几个狮子女恰如马蓉这样,因此才打开这话题。偏见固然是不对的,自身经历几次后自然形成了定势对某一群体有一个大致印象(可能也是为了节省认识的时间成本)

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-08-17 02:06
        收起回复
          也恕我直言,我也认识好几个狮子女,霸气十足的表面也是自私自利的,做事真的挺残酷,说不留情就不留情。需要被夸被赞赏,有时明知自己错了,身边的人在私底下给台阶也不肯下。我不是说所有狮子女啊,只是一小部分。可见星座学最好别信的太多

IP属地:广东8楼2016-08-17 09:12
          收起回复
            我认识的就拜金啊。哈哈。

IP属地:辽宁9楼2016-08-17 09:48
            收起回复
              我是狮女,对感情确定下来不二心,而且钱不乱花,最多的事吃的上面

来自Android客户端10楼2016-08-17 11:31
              收起回复
                马蓉丢狮子女的脸

来自Android客户端11楼2016-08-17 16:04
                收起回复
                  这是狮子被黑的最惨的一次,狮子确实有些拜金,她们享受过有品质的生活,但是马蓉这是三观不正道德败坏。还有啊,有些人身份证上的生日未必就是阳历生日的,我就见过有些人父母不太懂阳历和阴历,去上户口时报的阴历。反正无论如何,不要因为马蓉一杆子打死一票狮子女,某些人你不喜欢你不要接近就是了,来这找什么存在感

来自iPhone客户端13楼2016-08-17 20:24
                  收起回复
                    狮子女表示之前遇见过双子男,那双子男长相挺帅气的,当时他有个摩羯的女友天天秀恩爱,秀的全公司都知道啦,极度高调,2人的衣袖上还让双子弄了个大大的红色爱心,但是眨眼间精神出轨啦,目不转睛盯着我看,勾搭我,还会各种方式支开摩羯女背后各种和哥们说摩羯女这不好那不好,也当着我的面说,但是还依旧玩弄摩羯女啊。包括平时调戏摩羯女的身体,当做开玩笑将摩羯女按在桌上然后摩羯女不停的像小动物一样挣扎好像很开心啊,但是你在看双子男的表情不屑很鄙视的和哥们对望了一眼,天啊,我要是被真爱的男人这样对待我肯定会想和他同归于尽,当时双子对狮子很照顾虽然我都不理他,太可怕。我想我理他了和他一起了他抛弃摩羯了要是哪天对我没兴趣了我岂不和摩羯女一个下场啊,人前秀恩爱,背后搞死你,这太无语了吧。 所以双子是不是真爱也是未知数吧?

14楼2016-08-17 23:55
                      狮子女10个有9个拜金,但会不会耍心机很受旁人的影响,很有可能是认识了宋喆以后才完全变了样

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2016-08-18 08:30
                      收起回复
                        狮子女缺少母性的情怀

16楼2016-08-18 20:56
                        收起回复
                          狮子女爱攀比爱炫耀

来自iPhone客户端17楼2016-08-19 13:54
                          收起回复
                            恕我直言,狮子女眼里狮子女是最好的

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2016-08-19 16:31
                            收起回复
                              实话实说吧,每个星座都有渣,我认识的狮子女有的真的很开朗大方,有的真是心机婊,不是每个星座都完全像星座描述的那样的。认识人还是要靠我们的洞察力观察力去看她的心外表不能描述一个人的好坏,还是那颗心。

来自手机贴吧19楼2016-08-20 23:48
                              收起回复