吟游星吧 关注:2,104贴子:49,682
  • 13回复贴,共1

【吟游星】■08-15■吟游太垃圾

只看楼主收藏回复

玩了个吟游,保命技能没有,吟唱要半天,还没摸到别人就被偷死了,玩个屌

来自Android客户端1楼2016-08-15 19:19回复
    。。。雪花盾不是保命么。1对1不要太恶心

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-08-17 11:02
      雪花盾,铁甲盾,重生旋律,免罪旋律,4000dp都是保命技能

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-08-17 12:20
        吟游pk比较强势 楼主吟游pk都不行的话 建议玩魔道精灵之流

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-08-17 18:32
        收起回复
          楼主吟游号卖不卖哪个区?啥装备

IP属地:黑龙江5楼2016-10-19 16:45
          收起回复
            吟游很可以了……我那个垃圾号打孤独都55开

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-12-08 14:23
              是你不会玩

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-12-23 08:08
                本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

8楼2016-12-26 11:17
                  明明是你自己垃圾Ծ ̮ Ծ可以群睡嘛,不行雪花铁甲进攻

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-25 19:46
                    你说吟游没有保命技能,那魔道和精灵得哭死

IP属地:山东11楼2017-03-05 21:50
                      哦对,还有说技能读条长的,魔道得喷死你

IP属地:山东12楼2017-03-05 21:50