历史吧 关注:3,887,788贴子:70,475,328

招募一历史主播,最好是男生

只看楼主收藏回复

本人是编导,现准备做一档历史类脱口秀节目,需要一名主讲人,有意者请录段视频发邮箱,,九九一八四八零四五,企鹅邮箱,或者有比较合适的也可以推荐,,谢谢各位,,

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2016-08-15 15:26回复

来自Android客户端2楼2016-08-15 15:44
      没有说你是哪个电台的,骗 人的呢,

IP属地:广东3楼2016-08-15 15:56
      收起回复
        是不是还得交定金

IP属地:湖北4楼2016-08-15 16:05
        收起回复
          最好在北京。为了以后方便拍摄,,言值app有兴趣大家可以看一下,,求推荐讲述人(主持人),,

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2016-08-15 16:21

8楼2016-08-15 17:00
              有人自荐或者推荐吗,,

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-08-15 17:27
                又是鸡本家想出来的主意吧,把历史当作赚钱的商品

10楼2016-08-15 17:30
                收起回复
                  自暖,,有没有推荐啊,,

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-08-15 18:31
                    求推荐啊,,,啊啊啊啊啊,,

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-08-15 19:21
                      西安

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-08-16 10:50
                        我喜欢主持

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2016-08-16 10:50
                        收起回复
                          我也想录魏晋史

IP属地:北京18楼2016-08-16 11:46
                            对人物有什么要求 讲大家知道的还是不熟悉的 对视频的背景有什么要求

IP属地:北京19楼2016-08-16 12:25
                            收起回复