机动战姬吧 关注:41,950贴子:1,257,794

群里说了战姬又上架了,手机B站-我的-游戏中心-机动战姬跳转商店

只看楼主收藏回复

「免费领取」正版MG模型!《机动战士敢达》逆袭的夏亚

《机动战士敢达OL》新版本逆袭的夏亚,今日火爆开启!注册即可领取沙扎比,ν敢达,更有机会获得MG模型!

2018-04-25 22:32 广告
一直关注的群友

举报|来自iPhone客户端2楼2016-08-15 13:05

你水的好快啊

水什么帖,快去搬砖

-_-_-_-_-_-宝利党来占个楼
    -_-_-_-_-_-_偶只死鱼,没@,没回复,发贴秒沉,开车秒翻,,,.

呆萌。02:

水什么帖,快去搬砖

收起回复
    举报|9楼2016-08-15 15:07
      水什么帖,快去画梅尔

不明真相的喝茶滑稽

——人可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫

哦,冷漠

妈的吓我一跳,我以为战姬又诈尸了

吓死我了去年的坟

谁挖的坟?害我白兴奋了

你报道出了偏差上古大坟啊

收起回复
      举报|19楼2017-07-28 17:08
        看到发帖时间莫名一阵心酸……我还以为战姬活了

谁挖的坟三天两头来一次心脏受不了啊

谁再挖坟我拉谁下来跟我一起睡

举报|来自Android客户端22楼2017-07-31 03:37
          下意识看了下发帖时间8-15,以为是惊喜,后来才发现是一年前的

还以为是8.15的,白激动了。。。

太好了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端25楼2017-08-23 02:32
            2016,一时语塞

收起回复
            举报|27楼2017-08-29 21:50
              我只是一只咸猫

收起回复
              举报|28楼2017-08-30 01:06
                以后谁在挖坟我就顺着网线过去打死他

一铲子下去哭出声了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!