囧丫乙吧 关注:1,938贴子:23,277

回复:【这里是囧姨链接报错处】

只看楼主收藏回复

手机北美免放数据包要吗?

收起回复
来自Android客户端109楼2018-07-12 13:03

回复(11)
    来自Android客户端113楼2018-07-20 11:24
      为啥2代都不能普通下载

收起回复
      来自Android客户端114楼2018-07-22 09:43
        不知道是手机问题还是游戏问题
        昨天打无尽时靠坚果卡伴舞攒阳光
        结果发现阳光从4000多攒到9990都没有跳下一波
        (就是没出现“更多僵尸来袭”没跳下一回合)
        打死伴舞后过了几波后又没bug了
        可能是某一波有bug或者是我手机卡了
        版本是北美,推荐的那个版本

收起回复
        来自Android客户端115楼2018-07-22 23:14
          请问有没有一代free版的,只是通关庭院模式的存档?

收起回复
          来自手机贴吧117楼2018-07-27 11:52
            囧姨,感谢您收录我的存档(北美版花园植物集齐的存档),但建议把files(北美版花园植物集齐的存档).zip里括号去了。

收起回复
            来自Android客户端118楼2018-08-01 14:01
              为什么安卓无尽版破解版都闪退?

来自手机贴吧119楼2018-08-03 09:16
                资源地址居然失效了

收起回复
                来自Android客户端120楼2018-08-04 20:34
                  囧姨啊,西游版龙宫版不知道为什么我都下不起,能重新发个链接吗?

回复(1)
                  来自手机贴吧121楼2018-08-05 11:34

122楼2018-08-11 21:49
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

回复(1)
                      来自手机贴吧124楼2018-08-15 17:21
                        囧姨啊,中文年度可以用那个修改器吖

收起回复
                        125楼2018-08-18 15:57
                          囧姨啊,VPN过期辣

126楼2018-08-19 15:01
                            囧姨,我找到了1.0原始试玩版。

收起回复
                            130楼2018-08-31 12:32
                              囧姨,给你很多可用的课雪尚望工具和Google套件,全部可用,只能转压缩包,自行解压。可上歪网,希望采纳,谢谢啦。后缀/s/1SMHYexsaGPp4WU0XR-iWgw密码:hb2b

回复(2)
                              来自Android客户端132楼2018-09-06 20:01