平方x吧 关注:11,266贴子:151,014

换新手机了 辛辛苦苦存的小尾巴如何弄到新手机

只看楼主收藏回复

一条条上传我可不想 钛备份也不行 恢复了数据还是没小尾巴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-14 20:35回复
    宝强片场跑断腿,马蓉在家张开腿
    一年到头不着家,老婆天天啪啪啪
    嘎纳红毯秀恩爱,绿色帽子没少带
    屌丝出身娶女神,最后便宜经纪人

来自Android客户端5楼2016-08-16 00:30
      其实我觉得你。。。 有点意思

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-18 00:45
      收起回复
        超市拿东西吃被报警了,人生第一个案底,还问我要不要吃牢饭。我饿的差点答应了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-21 01:28
        收起回复
          钱输光了,家具也输光了,衣服也输光了,我现在出门像一个阿拉伯人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-22 17:09
          收起回复
            楼主,弄好了吗,,我第一次来本吧,,怎么弄小尾巴

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-08-23 09:01
            收起回复
              一位不愿意透露姓名、性别、的热心吧友前来顶贴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-08-27 01:27
              收起回复
                我不会删你的贴,也不会封你号,更不会禁止你发帖。不是因为我爱你,是因为我TM根本就不是吧务。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-29 09:50
                收起回复

来自Android客户端13楼2016-09-06 11:52
                  收起回复
                    日个狗压压惊
                     ✎﹏﹏
                    自从养了这三条狗【 @王源 @王俊凯 @易烊千玺 】家里的厕所从来没堵过

来自Android客户端19楼2016-09-18 06:39
                    收起回复
                      到了现在这个年纪,确实谁都不想再取悦了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,包括朋友也是,累了我就躲远一点,你喜欢我,我喜欢你,那么我们就在一起,如果我们都不喜欢就不要勉强,已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,更多的是,如果你喜欢我,那我也试着喜欢你好了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-09-29 10:46
                      收起回复
                        机机你好啊

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-10-15 17:23
                        收起回复