诛仙吧 关注:1,236,119贴子:29,167,324
  • 12回复贴,共1

[青云志]诛仙人物看了电视剧后的反应

只看楼主收藏回复

1.大家好,我是林鲸鱼。作为一个十年后戏份比野狗还悲剧的前男二,我居然咸鱼翻身了。我入门五年就保底玉清八层,很可能玉清九层,我表示青叶之后第一人就是我了。而且我还拿了七脉会武第一,两次带弟子下山打魔教,连碧瑶都暗恋我,妈的还有谁?
2.大家好,我是年老大。作为一个已经衰败的炼血堂堂主,老夫居然追杀鬼王宗主母到青云山脚下,魔教四巨头之一的鬼王十年不敢找我报仇。我还在青云门眼皮底下倒卖秘籍,想抓人就抓人,想走就走。我还表示拿了嗜血珠可以不怕道玄。我还可以用道玄都用不了的噬魂
3.大家好,我是齐昊。我也不知道我得罪了谁。首先把我这个龙首峰第一弟子赶去长门当第二我忍了,林师弟入门五年把我打趴我忍了,林师弟把我带队下山的戏抢了我还是忍了,连曾书书抢我六合镜我都可以忍。但是田师叔骂我狂妄自大我忍不了
,士可杀不可辱有木有。我现在庆幸林师弟是搞基的,要不然连灵儿都给他抢了。
4.大家好,我是鬼王。身为堂堂魔教四巨头之一,我老婆被年日天杀了我连屁都不敢放一个。成天搞个非主流发型在鬼王宗不知道干嘛,然后我找到了兽神的老家从玲珑的骨架提炼出了兽神之血给萧逸才喝。虽然我也不知道没有圣器我怎么进的洞口

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-08-14 13:03回复
    楼下告诉我,你玩的痛快吗,拍的漂亮吗,用的持久吗,什么将火热上市,贴吧多少钱预购,点击参与送多少壕礼,出来吧,魅蓝E,你不圆滑。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-08-14 13:37
    收起回复
      我要去看剧了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-09-11 15:11
        楼主盘点下萧逸才吧,和齐昊简直是苦逼二人组,还有法相,哎,无法直视

来自Android客户端5楼2016-09-11 19:18
          大家好,我是曾叔叔,作为原著中出场时间跟鲸鱼差不多的磨,也跟着一起翻身当了主角,我抢了男主的老婆,我爷爷是玲珑转世,管理的城中,无论魔教还是正道都得给我爷爷几分面子,不敢乱来,要我城管队就把他们通通带走,我表哥是未来焚香谷接班人,我本人接替了我爷爷的城主之位,还有我家族世代守护着天书,周一仙是我爷爷的好友,不出意外我感觉小环会是我的,虽然我现在有钱有式有女人,不过我还是佩服我爹,300多岁的人了,有个80多的岳父,这老牛吃嫩草的技术不知未来我能不能学会

来自Android客户端7楼2016-09-11 19:29
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自Android客户端8楼2016-09-11 19:37

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-09-11 20:03
                谁是林鲸鱼?!不认识!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-11 22:23