扒皮吧 关注:18,100,240贴子:972,587,252

有人头上长过虱子吗怎么办!!

只看楼主收藏回复

被传染了一个晚上没敢睡觉。一楼阿爸

来自Android客户端1楼2016-08-14 07:18回复
    都什么年代了我要崩溃了,要剪短发吗,现在虱子被我用神奇画笔弄死了,虱子蛋怎么办

来自Android客户端2楼2016-08-14 07:21
      每见一贴必水一贴,记得眼熟我。
      十五个字啊。

来自iPhone客户端3楼2016-08-14 07:21
        没长过但是知道可以用密齿梳

来自Android客户端4楼2016-08-14 07:24
        收起回复
          噗哈哈不一定要减短发的啊,天天洗反正是一定的,要去药店买药啊

来自Android客户端8楼2016-08-14 07:30
            dd

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-08-14 07:30
              哪里会长得那么快,洗完之后先拿大梳子属一下然后拿密齿梳从头顶往下梳很有用的,就想问一下下长虱子是什么感觉QAQ

来自Android客户端10楼2016-08-14 07:32
              收起回复

也没人跟我说过
                你是我的小公主
                我做你的英雄只为你拔刀
                你尽管惹祸我来替你收场
                你讨厌的我都讨厌
                你喜欢的人我全都杀掉
                你只能是我的

来自Android客户端11楼2016-08-14 07:36
                  可以用酒洗头发还有白醋泡 这样往头上倒下去用保鲜膜包着等一会就可以拿掉保鲜膜了然后用水冲

来自Android客户端12楼2016-08-14 07:40
                  收起回复
                    剪短发掉得才干净

来自Android客户端13楼2016-08-14 07:40
                    收起回复
                      纯粹表白一下镇楼图

来自Android客户端15楼2016-08-14 07:44
                      收起回复
                        我跟你讲 超级讨厌 我也被人传染过 我都奇怪了什么年代还会有 那个小姑娘她特别不干净 然后我那时候也是长头发 告诉你怎么办 每次洗完头用那个好像叫篦子的东西梳 有的地方会有卖 要多梳 头发干的时候也要梳最好是没事就在那梳 一天洗一遍头 最重要的还是坚持 一周左右就会没有 他们还会产卵婵娟的速度特别快 所以让你妈妈在上面绑一条线 她们应该都懂 问问老一辈人就行 我就是天天那样才没得

来自Android客户端16楼2016-08-14 07:45
                        收起回复
                          不一定非要剪头发的 没关系

来自Android客户端17楼2016-08-14 07:46
                            你应该去喜欢一个能帅哭你的人,而不是喜欢经常逗你笑的我

来自Android客户端18楼2016-08-14 07:46
                            收起回复