宫斗干架吧 关注:114,183贴子:10,809,180

@安汐瑶Baby0 挨骂了朋友

只看楼主收藏回复

理由:装逼 欠骂
@凰〃 @安汐瑶Baby0

来自Android客户端1楼2016-08-13 23:53回复
    哇靠我还以为你要骂我

来自iPhone客户端2楼2016-08-13 23:53
      在讨论组跟我倔说我轮不到骂你的时候想到没?操你妈的,还什么婊不婊的,我看你挺婊的。@安汐瑶Baby0

来自Android客户端3楼2016-08-13 23:54
        我以为一楼一个人呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-08-13 23:54
          我们讲道理被

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-08-13 23:55
            @返生咒

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-13 23:55
              听说标题骂楼主啦

来自iPhone客户端8楼2016-08-13 23:56
                你不是挺能装逼吗?你再在我面前装一个试试呗。你在你内辅导班那股要扒了我的火辣气势呢?再让我见识见识啊?@安汐瑶Baby0

来自Android客户端10楼2016-08-13 23:56
                  真鸡巴无语了,易然去梅家玩你也那么膈应她,你他妈哪根葱啊?易然和梅木思认识的时候估计你都还没入界吧说话那么装逼,梁静茹给你的勇气啊?@安汐瑶Baby0

来自Android客户端12楼2016-08-13 23:58
                    每次老子跟你唠话你不是扯这个就是扯哪个,想的可真鸡巴多啊你,那我问你,有没有想到今天你会挨骂?@安汐瑶Baby0

来自Android客户端13楼2016-08-13 23:59
                      我在吃烧烤

来自iPhone客户端15楼2016-08-14 00:01
                        哪个城乡结合部蹿出来的非主流头子敢跑我面前装逼,来,让我见识见识你内ez大招啊?@安汐瑶Baby0

来自Android客户端16楼2016-08-14 00:01