宇宙吧 关注:759,186贴子:6,238,548

[ 宇宙吧·意见箱 ]

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友
欢迎来到宇宙吧,在此有不愉快的事都可以在本贴提出,我保证认真听取吧友的每一个意见,了解每一个情况,解决每一个问题。
我真诚的希望这里能成为大家闲暇时候的一方乐土
宇宙吧职业吧主

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-08-13 22:57回复
    也可以@我,我每天都会看的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-08-13 23:37
      你是男是女

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-13 23:52
      收起回复
        顶支持

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-08-14 06:47
          z

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2016-08-16 21:14
            我有一个贴子,可能是同一个小吧,尼玛!连删带封的六回啊!不能愉快的玩耍了

IP属地:山东来自Android客户端25楼2016-08-17 10:19
            收起回复
              一个破箱子有用吗.,?
              没种.,无趣.,抬杠.,情绪化....都无法改善.,一个箱子改变不了什么
              没种:很多言论不敢让我们说出来.....其实我很纳闷.,在贴吧说一些东西出来.,只要不是传播黄赌毒.,只要不是涉及法律明文规定的一些东西.,为什么会无缘无故的被删帖.,贴吧里的吧务和吧主.,就那么没种.,?就不敢敢为中国先.,?错也好.,对也好.,科学本来就是需要经历验证的东西.,没有明确错误之前,为什么要删帖.,?弦轮都没有被证实.,贴吧天天说.,都没事.,让人很纳闷.,~!
              无趣:贴吧很无趣.,一点幽默感都没有.,每个人的言论都是平民式的表达方式.,却有很大一部分觉得自己不但掌握了高尖端科学.,而且还自认为学会了幽默.,反驳和质问别人的方式很平民化.,非常无趣,让人呆的很想冷笑
              抬杠:很多人在看别人帖子的时候.,很会抬杠.,一个问题不问这个问题本身存在的意义和对这个问题的解答是否比较正确.,而是针对别人的言论进行咬文嚼字类的大家来找茬.,我就想问一句.,来宇宙吧.,你没有独立思考能力.,没有看待别人发表的东西的客观认识.,你就少说两句.,一个劲的看着别人打字是否正确.,打出来字是否看得懂.,有意义吗.,?有错别字你就说打错字了.,何必因为一个错别字.,或者几个标点符号.,直接挖苦别人说一些类似(打字都会打错的人.,还说什么).,我就想问一句.,谁没打错过字.,?我就不信你告诉别人打错字了.,别人看到后会跟个神经病一样跟你抬杠.,否认别人的想法和提醒别人有错别字.,完全是2个层面的东西.,可是很多人借此抬杠,.当然我只是举了一个错别字的例子.,类似的还有很多
              情绪化:贴吧的人,说实在的,,科学素养很低.,很容易进入一种情绪化思维模式.,所谓情绪化思维就是,深层去想.,感觉对方好像说的没错.,但是自己懒得用脑去想.,或者用脑死.,现在社会很多这样的人.,明明自己的脑子在某些领域不好.,非要在那里强行装逼.,简单的举例:爱因斯坦的理论物理很牛逼.,但是他的音乐.,高深数学.,等等方面是不那么牛逼的.,所以也希望贴吧的吧务和吧主.,不要也被带入情绪化.,情感上和理解模式上短时间不能接受的东西.,只要不是明确错误的东西.,还是不要删帖的好.,
              解释一下什么叫科学过程:科学本身就是一种验证和被验证的人类学科.,比如一个科学家发表某些理论和实验数据.,表面上看他好像是发现了新的科学知识.,实际上.,当他向全世界发表他的科学研究的同时.,也是在告诉其他科学家.,请来质疑我或者说请来纠正我.,或者也可以说请来完善我或者请来证明我.,因为科学认同不是某一个人发表了什么.,大家就会认同的.,而是你发表的东西.,大家各自在自己的实验室里.,或者自己的脑子里.,进行多次试验和证明.,最后大家都证明或者纠正或者完善.,或者直接否定,这个科学发表.,
              所以在此我希望贴吧的吧主和吧务.,能有一点点宽大之心.,能有一点点科学态度.,科学的本质并不是非黑即白的.,一些大家愿意讨论的东西.,让大家去讨论嘛.,胆子大一点嘛.,涉及到一些比较敏感的话题和领域.,只要法律没有明文规定不让说.,就让他们去说嘛.,怕啥子嘛.....
              如果不想宇宙吧的讨论的东西在质量上发生质变.,那么贴吧发表讨论的数量也不会由根本性变化.,总是一个问题.,今天谁谁谁发表一个.,明天谁谁谁发表一个.,一个问题颠来倒去.,倒去颠来.,表面上帖子数量是不少.,实际上.,就那么几个问题.,只是不同的人.,各自都发表了一下.,~!
              顺便说一句.,自从一个多月前.,连续删我帖好几次.,我已经一个多月没来宇宙吧了.,今天过来一看.,无语了.,讨论的问题没有变.,帖子的质量非常低.,涉及面非常窄.,要么就是一些完全不可能由普通大众验证的东西.,要么就是科学家都无法验证的东西.,要么就是牵强附会的东西.,说真的.,我还不如多看看一些人从百度上复制过来的科普.,至少还有那么点质量.....

IP属地:江西26楼2016-08-18 18:46
              收起回复
                额......没啥意见,就是不知道发帖的注意事项,老被删。

27楼2016-08-20 12:39
                收起回复
                  意见箱发表的意见言论也删?真是见识了。知道人最宝贵的是什么吗?思想!这里给思想裹上长长的臭脚布,拘禁了都,何谈科学?这难道不是一种变相的封建吗?

IP属地:福建来自Android客户端30楼2016-08-21 11:30
                  收起回复
                    唯奉经典,才能成就圣律,岂是可笑二字所能形容。这里科学已死!

IP属地:福建来自Android客户端31楼2016-08-21 15:07
                    收起回复
                      建议封杀宣扬宗教的

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2016-08-22 18:36
                        很神奇

34楼2016-08-22 21:26

IP属地:海南来自Android客户端35楼2016-08-25 22:23
                            我 数学物理都曾经参加过全国竞赛,被楼主说出 民科神棍,用可笑还是可爱形容你,
                            看你言论,你既然欠缺物理知识,也不热爱宇宙相关知识,为什么不放手给其他吧务管理。
                            我还是蛮支持部分吧务的,尽管存在分歧,起码都是热爱科学。

36楼2016-08-27 22:48
                            收起回复
                              我来看看你

来自iPhone客户端37楼2016-08-29 19:00