东营科技职业学院吧 关注:22,271贴子:288,206

2016年新生群汇总贴

只看楼主收藏回复

吧友们!为了新生能更好的找到群,请大家吧群号统一发到本贴中。

来自Android客户端1楼2016-08-13 11:40回复
    欢迎加入东科16机电系新生群,群号码:313466287
    欢迎加入东科交友娱乐群,群号码:142303698

来自Android客户端3楼2016-08-15 21:29
    收起回复
      东营科技职业学院,东科院官方新生交流咨询群,群里有帅气的学长,漂亮的学姐,以及专业的老师,热心为你们解答你们的疑问,欢迎入群,欢迎加入东科16新生咨询交流群,群号码:540393133。进群请写好自己地址,姓名,分数,专业

来自Android客户端4楼2016-08-15 21:31
      收起回复
        欢迎加入16级工商管理系学生交流群,群号码:273321422

来自Android客户端5楼2016-08-15 22:37
          欢迎加入16汽车系,群号码:581135951

来自Android客户端6楼2016-08-16 08:47
          收起回复
            欢迎加入东科16新生咨询交流群,群号码:540393133

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-08-16 08:55
              欢迎加入16东科会计新生群,群号码:234027960

来自Android客户端8楼2016-08-16 08:55
                欢迎加入16 物流交流群,群号码:455481756

来自Android客户端9楼2016-08-16 13:10
                  欢迎大家来到16新生群能源工程系石油专业加入新群:369649341

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2016-08-17 09:27
                    欢迎加入16级东营科技职业学院,群号码:579755118

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-08-18 14:32
                      欢迎加入大东科大甘肃群欢迎加入大东科大甘肃,群号码:185042803

来自Android客户端14楼2016-08-26 23:01
                        我就想问问这个学校是民办还是公办??

来自Android客户端17楼2016-08-31 13:12
                        收起回复
                          欢迎同学们加入[山西QQ交友群]群号559028222(#吐舌)(#吐舌)(#吐舌)(#吐舌)(#吐舌)(#哈哈)(#哈哈)(#哈哈)(#哈哈)(#哈哈)

来自手机贴吧19楼2016-09-01 14:01
                            欢迎同学们加入[山西QQ交友群]群号559028222(#哈哈)(#哈哈)(#吐舌)(#哈哈)(#哈哈)

来自手机贴吧20楼2016-09-01 14:03