剑灵网通一区吧 关注:29,203贴子:2,587,232

有情人玩成眷属

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2016-08-13 10:27回复
    2楼吃瓜

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-08-13 10:27
    收起回复
      3楼吃瓜

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-08-13 10:27
      收起回复
        @即使我非常爱你 @卖萌的肉团子丶 @一只温柔咩丷 @短腿要逆袭 儿子们。爸爸爱你们!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2016-08-13 10:28
        收起回复
          儿子又跳

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-08-13 10:28
          收起回复
            对对对!不管你们多傻逼!爸爸都爱你们!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-08-13 10:29
              你太丑了 我拒绝你艾特我

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-08-13 10:29
              收起回复
                傻吊

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-08-13 10:42
                收起回复
                  贴吧太刺激了
                  每天签到就下的我感觉突然获得了新生

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-08-13 10:49
                  收起回复
                    一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个逗号,3个句号,一共有587划,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其它139划。。怎么样?

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-08-13 12:06
                      @即使我非常爱你 @卖萌的肉团子丶 她说她是你们爸爸,这事搁我我可忍不了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-08-13 13:22
                      收起回复
                        这个艾特我的小辣鸡是谁

来自Android客户端13楼2016-08-13 13:46
                          大孙子有点跳!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2016-08-13 13:47
                          收起回复
                            好有道理

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-08-13 13:49
                              我儿子你也抢@短腿要逆袭

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-08-13 14:20
                              收起回复