李毅吧 关注:33,142,452贴子:990,573,129
  • 10回复贴,共1

[转]朝鲜选手罕见发声盼望统一

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-08-13 03:05
    在10日的里约奥运会男子50米手枪决赛中,韩国选手秦钟午以193.7环夺冠,朝鲜选手金宋国以172.8环获得铜牌,两人随后在颁奖台上握手致意,后者在赛后还表示,希望朝鲜半岛统一,这样他们的奖牌数会更多,这番言论也迅速博得了无数韩国网友的认可和支持

来自Android客户端2楼2016-08-13 03:07
      有人盛赞金宋国的勇气:“虽然你拿到的是铜牌,但你的话配得上金牌。”有人希望朝鲜半岛统一从体育做起:“即使统一从体育做起也很不错啊。”也有人担心金宋国回国被迫害:“我希望在下届奥运会还能见到你。”

来自Android客户端3楼2016-08-13 03:08
        魅族手机现身

来自iPhone客户端4楼2016-08-13 03:09
          我本来看到新闻 心想我大朝鲜人怎么会说出如此粗鄙之语

来自Android客户端7楼2016-08-13 03:15
            他的裤子。。

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-08-13 03:15
              百度贴吧单机版

来自Android客户端9楼2016-08-13 03:16

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2016-08-13 03:16
                  灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。
                  我问:“你怎么了,不开心么?”
                  灯泡回答:“等会儿,有只蛾子在窗外看我好久了。”
                  我说:“那不挺好,有人看得上你。”
                  灯泡说:“我不是火,别让她看错了,误了人家一辈子。”

来自Android客户端11楼2016-08-13 03:16
                    我一眼就看出图片上谁是韩国人谁是朝鲜人,你们信吗

来自Android客户端12楼2016-08-13 03:17