我的怪物眷族吧 关注:12,933贴子:34,699
  • 25回复贴,共1

3-32 繋がれる希望 聯繫起來的希望

只看楼主收藏回复

恩,我昨晚翻好就應該先發才對
沒想到9號就有人開坑了
但我還是決定把翻好的發上來
慢了點只能說聲抱歉拉~
大家都明白,心靈創傷是很難治癒的

上菜~

1楼2016-08-12 21:09
    那樣的變化的最後。
    從我的體內,發出了清楚卻又微弱的聲音。

那是現實的肉體忍受不了急遽的變化而發出了悲鳴嗎。
    是僅僅的幻聽嗎。還是說……。

「喔喔喔喔喔喔!」

就像是甩開不安那樣,我大聲吼叫了。

意識著在右臂所抱著的莉莉的身體。
    是那麼柔軟的,溫暖的,令人憐愛的。我強烈的希望不要再失去一次。

正是有著那一心一意,任何不安我也都能夠甩掉。

「咯啊啊啊啊啊!」

隨著咆哮,狂獸揮下了原木般的手臂。
    儘管正面怒視著那個已完全改變的樣貌,但我現在能做的就是將盾牌全心全力的推出。

我的盾牌,用幾乎就像是打過去那般的勢頭跟野獸的手臂衝突了。

「啊阿啊啊啊啊啊啊!」

高屋淪落成野獸的怪物的一擊。
    不過,我寄宿著白蜘蛛的魔力的一擊,也如同怪物一般。

猛烈的衝擊,從左臂襲向全身――。

――意識回來了。

「啊……?」

在那當下,我沒能把握狀況。

看樣子,我在那一瞬間失去了意識的樣子。

我裝備著盾牌的手臂就這樣伸著,並在現場站著。
    總之,手腳都還在的樣子。
    右手上,好好的抱著莉莉。

在眼前有著狂獸的身姿。
    在我的意識即將被吹跑前遠離了我。

簡直就像是意外地撞到了牆壁那樣,狂獸搖晃的退了一步。

那正是我的乾坤一擲所產生出的戰果。

看上去狂獸並沒有損傷。
    些微的搖晃,也只是對沒有預料到的事態的對應慢了而已吧。

其證據,便是只有退了一步而已。

腳踏穩地面,狂獸馬上又憤怒的吼叫了。
    黃色的眼睛充血,瘋狂的程度提高。

追擊馬上就會過來的吧。
    要逃跑也好,防禦也罷,都得要迅速的對應。

不過……。

「……咯哈」

不順暢的呼吸,伴隨著血從喉嚨深處吐了出來。

橫膈膜在痙攣著。
    從全身到指尖為止都麻痺的動彈不得。

再加上異常的消耗襲向了全身。

顫抖的雙腳彎下,我屈膝於地。

「可……惡」

與血的味道一同,深深的感受到自己的不成熟。

這要是葛貝拉本人的話,一定會彈飛如今受了傷的狂獸的攻擊,並再讓對方吃下追擊的吧。

就連如今說是過去為止最好的狀況,在體內的循環魔力的重現率也沒能到達百分之百。
    而且,還有基本的肉體規格差距的原因,就算施加同樣的強化,也會有不同的結果。

畢竟本來就承受不了會將我的身體如同紙屑一般打爛的狂獸的一擊,在那一瞬間,我肯定到目前為止都沒有如此的接近葛貝拉。

但是,即使如此也離樹海最強的白蜘蛛很遠。

狂獸再一次舉起手臂。
    這次肯定是為了要拿下我的性命。

「咕」

用無法正常活動的身體,我勉強擺出了防禦姿勢。

為了不讓同伴們所聯繫起來的希望斷絕,到最後的瞬間都不打算放棄。

用顫抖著的手臂,舉起感覺已如同大岩般的盾牌――

「――已經沒事了唷,主人」

我聽到了金屬的破壞聲響起。

那是束縛被解開的聲音。
    綁縛著少女的鎖鏈的臨終聲。

然後,那對我們而言,也是希望的誕生。

「呀!?」

在眼前的巨體被擊飛。

跪著的我,被從一旁伸出來的手臂擁抱著。

既纖細,又柔軟,讓人感到心安的觸感。
    當獨自一個人被丟在這個世界,從最初的那個時候開始,便一直持續守護著我的手臂。

踩向地面,手臂的主人從狂獸那拉開距離。

我被用很慎重的方式放到了地面。
    不禁漏出了苦笑。

「……結果,我還是被救了吶」

雖然原本是打算由我來幫助她的……沒錯,然而卻不順利。

「給你看到了洩氣的一面」
    「沒有唷,才沒有那種事唷」

從魔法道具『罪科之縛鎖』解放的莉莉,對我說的話搖了頭。

亞麻色的頭髮搖擺。
    在稍微沾到了泥土的臉龐上,綻放了非常美麗的笑容。

「之前也說過了吧。最喜歡總為了我們去勉強自己,而一路拼命過來的主人。那份心情到現在也沒有改變」
    「莉莉……」
    「主人很帥氣唷」

憐愛般的撫摸著我的臉頰。

「最喜歡了唷,主人。之後的就交給我吧」

那樣地宣告後,莉莉站直了起來。
    凜然的眼神,瞪著在黃色眼瞳中寄宿著憤怒火焰的野獸身姿。

「那個由『我們』來想辦法」

=======================================================================

譯:
    感覺很久沒看到的戰鬥的一話
    男主角終於硬了一次!!
    不過很殘念的後繼無力就是了

收起回复
    3楼2016-08-12 21:12
      莉莉开挂开的不明显啊,我还以为能一个人虐高屋呢

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-08-12 21:30
        辛苦了

来自Android客户端5楼2016-08-12 21:54
          真岛这真是,没把饭野当自己人啊。

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-08-12 22:27
            楼主这个坏淫~你早点跟另一个坑主说声的话,周末没准就能看3-33了

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-08-12 23:54
              翻譯辛苦了!
              感謝~感謝!

来自Android客户端10楼2016-08-13 11:17
                心灵创伤?怎么了么?

收起回复
                来自Android客户端12楼2016-08-16 17:23