巨龙之战吧 关注:31,122贴子:205,472
  • 31回复贴,共1

【巨龙周刊】第十三期 —— 巨龙の奥义 龙岩法师觉醒

只看楼主收藏回复

Naruto Main Theme - 火影忍者

【巨龙周刊】第十三期
—— 巨龙の奥义 龙岩法师觉醒
大家好,我是 巨龙GM 巨龙周刊的大编,这里是《巨龙之战》第十三期周刊,感谢在本期周刊中提供内容帮助的领主大大,下面为本期内容简介:
【2L】巨龙传说 《巨龙之战》官方小说第六章——龙岩之怒
【3L】巨龙故事汇 挡不住的七夕秀恩爱
【4L】巨龙创意站 兵种设计大赛
【5L】巨龙美图秀 新外城变化一览
【6L】巨龙大段子 《项目组拷问室》
【7L】巨龙碎碎念
【8L】本期参与人员及投稿事项

Part1、巨龙传说 《巨龙之战》官方小说第六章——龙岩之怒

随着重归大陆的各族领主逐渐崛起,短短数十年之内,大陆上已经发展起数千个军事实力瞩目的要塞,从诅咒黑龙军团的手中夺下大片的土地。
三族遗民从极地之巅重返大陆的计划,也开始提上日程。
为期十年的大陆遗民迁徙计划终于在数千名要塞领主的支持之下,正式拉开帷幕。
然而,迁徙计划开始的第一年,战争便伴随而生,这次不是针对大陆诅咒黑龙军团的战争,而是各大要塞之间的战争,有领主,朝着曾经自己的战友举起了染血的屠刀!
最初引发纷争的原因很简单,对抗诅咒黑龙军团最前线的数位领主,因为常年参战,领地内伤员越来越多,便提出迁徙计划时优先把战斗力最强的兽族遗民迁入他们领地,以确保前线战力不减。但后方已经稳定局面的领主并不愿意接受这一要求,兽人在这数十年战争之中的表现几乎成为公认——这就是为战斗而生的种族。
在三族遗民执行迁徙计划的同时,诅咒黑龙军团的首领,齐格弗里德重返域外带回了新的兵力,诅咒炎魔。同时,策划了一次针对前线要塞的偷袭,近百座要塞在偷袭中覆灭,剩下的要塞也损失惨重,战线朝着三族遗民的地区后退了数百公里。
惨败的要塞领地内的三族人员纷纷逃难,后方拥有领地的领主眼红这些人口,竟然派兵掠夺,不仅逃难者和这些领主之间发生了数不清的战争,就连后方的领主们之间,也因为掠夺激发了各种矛盾,本来一致对外抵抗诅咒黑龙的领主们,终于向自己曾经的战友举起了屠刀。
战争从来只会越打越激烈,不会越打越少,各大领主之间的战火一发而不可收拾!内部的战火,让抵抗诅咒黑龙军团的战线再次后退,甚至有些失去领地的领主率领自己的部队做起了打家劫舍的贼寇。
眼看着越来越多的大陆遗民陷入战争泥潭,每天死亡在自己人屠刀下的人数已经过万,极地之巅的巨龙一族看不下去了,派出了巨龙一族的执法队,给每一位领主下达了“龙岩魔法令”。
当领主们与其他领主发生内战时,如果双方兵力不对等,为防止无谓的死亡,双方战前必须按照巨龙一族定下的规矩优先进行魔法对决。双方领主在魔法对决的时间内再次思考战争是否应该朝向自己人。
但很显然巨龙一族高看了三族遗民的忏悔心,这一道“龙岩魔法令”虽然实行,各个领主确实在开战前进行魔法对决,但从未思考过是否应该和自己人开战。
就这样,战争依然轰轰烈烈的进行,魔法对决这一规矩被继承下来,成为战争的必要过程。
然而,令巨龙一族没有想到的是,战争的疯狂,不仅没有让遗民自取灭亡,反而锻炼了各大领主的实战,在对决诅咒黑龙军团之时,仗打的更灵活多变,而传承自巨龙一族的龙岩魔法,也成为有效杀伤诅咒黑龙军团的利器。
至此,龙岩魔法这一战争过程,成为全大陆所有领主铭记于心的规则,融入大陆的战争史之中。

Part2、巨龙故事汇 挡不住的七夕秀恩爱

投稿者:@阿布长达
这是和自己男票的一个七夕故事。记得是在去年七夕前一晚,我本来打算问他有关今年七夕节的打算和安排,比如去哪里玩之类的。然后也是很奇怪,那天打手机一直关机,QQ和微信他都没有回,然后我就是特别的不高兴,那天晚上他后来打过来,我就赌气没有接,在他打了好几通之后,我索性关掉了手机,收拾了下不好的心情就睡了。 第二天早上开机就发现有77条未接来电,真不知道他是故意的还是怎么的,当时心情勉强有点好转。大概8点的时候,门铃响了。当时我正洗漱也就没及时去开,后来开门发现一个大蛋糕盒子,人也没看到。打开蛋糕盒,上面赫然写着”七夕快乐!love you forever!”当时真的好感动,盒里还有一张明信片和一张电影票,我知道是他的笔迹,说是祝我七夕快乐,什么好好在一起之类的。最后就是让我和他去看那场电影,还有时间和地点。到场的时候验完票进影厅的时候人也没有,电影开场也还早,我就等着看他什么时候到,但直到电影开场了他还没来,我以为他迟到了,于是很不高兴,打电话给他又一直在通话中。正很奇怪这个影厅怎么一个人都没,一个工作人员出现了,走到我跟前然后手里拿着一束花!说是一位先生给我的,与此同时后面一盏灯亮了,我转过身的时候就看见他站在门口!当时的我真的好激动,好激动,少女心澎湃到无言以对,只见他走过来抱着我说:“亲爱的!七夕情人节快乐。”此时我的情绪终于被他引导到了巅峰,眼泪不自觉地奔涌而出。 后来才知道他是为了给我一个惊喜,包了整个片场,那天特意关机是在蛋糕房亲手给我做蛋糕。那年的七夕对我来说真的是足以铭记一生的时刻!
投稿者:@3W点靠木

我女朋友是位医生,一年冬天她上夜班,我去陪她,瞎聊就聊到她想吃烤地薯了。当时半夜两点多哪来的烤地薯,怎么说呢我女朋友长的很柔弱,你看着她就不想让她失望,所以我就说去医院门口买盒烟,其实是回家拿了几块地薯找了几根木头用袋子装起来开车就往回跑。到了医院去十一楼手术室的值班室找她,她正和同事聊天看到我进来还说以为我偷着跑回去睡觉了。就这真是太小看哥了,给她俩看了看我手里的袋子当时她和她同事特惊讶或者说不可思议的看着我感觉像不认识我是的。我说了想给她烤地薯,问我怎么烤这在医院大楼里呢。这真难不住哥啊,她们手术室在十一楼十三楼就有一个吸烟室,我就对她同事说美女你盯着点我们去下上面回来一起吃。然后带着她上十三楼吸烟室打开通风拿出从手术室带过来的铁脸盆和酒精点上木柴就开烤。我就蹲着烤她就蹲我后面看着,不知道咋的她就哭了,我听见声音回头笑她说怎么的被哥感动坏了吧?她不说话就哭着点头。我对她说行了别哭了等着吃吧谁让我这么好呢。最后烤好的四块地薯我说给她同事留一块她死活不肯还说这次的不能分吃不了也要留着,我是即无语又没办法。 这真不是个故事,我说的平白,但当时的环境和气氛我女朋友是真让我感动了一把。

Part3、巨龙创意站 兵种设计大赛

投稿者:@无量℡自在
我的兵种设计:
兵种种族:人类 兵种名称:不灭战魂

属性:生命值2500攻击力0攻击速度60攻击距离100移动速度70负重10
兵种技能:庇护之光 不灭战意
技能介绍:
庇护之光:生命低于百分之二十时发动,挥手发出的守护之光增加百分之二十,减伤百分之三十。
不灭战意:死亡之时散发自身战意,感染周围士兵,属性增加百分之三十。
兵种介绍:身为人族的英雄,随魂灭与前进的道路上,但是人族战意不灭,虽然自身强大的战力被磨灭,但是精神不灭,深藏的庇护人族的战意永存。
=============================================================
投稿者:@郭
我的兵种设计:
兵种种族:亡灵 兵种名称:驯龙者

兵种属性:生命3000,攻击0,攻击速度0,攻击距离1000,移动速度100,负重40
兵种背景:在遥远的极荒之地,无数强大的亡灵在争夺那唯一的称号,然而,只有生存到最后一刻的亡灵,才可称之为,驯龙者。驯龙者可领导冰霜巨龙一族,引导它们,作为它们的指路明灯。(训练并参战的驯龙者只可1个)
兵种技能一: 统领之意志。赋予冰霜巨龙各种属性加成5%
兵种技能二:不死之身。作为统领冰霜巨龙一族的领导者当然要受到巨龙一族的保护,只有冰霜巨龙全部战死他才会被杀死。

Part4、巨龙美图秀 新外城变化一览

Part5、《项目组拷问室》

大家 新的一周好
上周五巨龙迎来了
人民群众 喜闻乐见的一次更新
玩家们期待已久的城堡外观与毁灭巨龙
已经与大家见面
希望你萌和在里约的奥运健将们一样
元气满满
玩得开心

梦末:
如果我去支援盟友,然后全灭,这些兵可以复活不?
小王:
援助的兵,是按防守方来计算的,死亡的兵进入自己的医疗帐篷。
当然我觉得进入援助地的医疗帐篷更合理,伤兵走回家,容易半路牺牲。

啼血的竹篮:
等级高好还是战力高好?
小王:
等级高了,战力自然会高…… 如果拿不准是升等级还是造兵的话,就请升等级吧。

小呆 :
听说狮鹫是个坑,他真的坑么?
小王:
你们知道狮鹫有多努力吗!狮鹫不坑!请问为什么说狮鹫坑?代表狮鹫表示抗议!
狮鹫:我不会轻易地狗带!!

拒绝 :
矿点防守失败,还能到得资源不?防守成功呢?
小王:
矿点防守失败不能得到资源,成功的话会继续采矿,可以获得应有的资源。
你想,帝国主义入侵了,还能给你留肉吃么。

浓茶宝宝 :
租借列队到期,还在建造的建筑会怎么样
小王:
没怎样,还会继续健在,这算是一个利用巨龙建筑队列小技巧。我联系联系项目组把这个小bug封了吧

隔壁老姚 :
这游戏怎么才能找到一个人的坐标。有人打了我就飞了。
小王:
要找一个人的坐标只能在大地图上慢慢找,或者.......你可以发布一个全服追杀令!悬赏XXX的坐标!提供线索者奖励小黄书一本!

Part6、巨龙碎碎念
这里简单跟大家聊一下最近有关《巨龙之战》的一些事。
一、新区新区新区,重要的事情说三遍!
亲爱的领主大大:
    《巨龙之战》已于2016年8月12日11:00正式开启34服【破碎海岸】,欢迎各位领主大人前来入驻。

《巨龙之战》运营团队

Part7、本期参与人员及投稿事项
特别感谢百度吧友:@阿布长达@3W点靠木 、@无量℡自在 、@郭的内容提供!
关于投稿事项:
周刊部分版块征集内容,具体要求如下。
1. 巨龙看天下/故事汇: 天上地下,古今中外,凡我巨龙子民所在之地,无论是娱乐花边,还是时政要闻,哪怕是百科杂论,只要是有思想观点的正能量内容,都请欢迎投稿,但请务必原创体现我巨龙玩家心怀天下的大气魄。
2. 巨龙战记 : 与巨龙战地记者的合作专栏,具体要求请跳转 巨龙贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/4538058276?qq-pf-to=pcqq.c2c
3. 巨龙攻略组 :与巨龙攻略大师活动合作的专栏,具体要求请跳转 巨龙贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/4544067771?pn=1
4. 巨龙大段子:现向所有玩家征集段子,字数不限,形式不限,与游戏有关、有趣即可。
5. 巨龙美图秀:无论是玩家的自拍爆照,还是大触的同人作品,都欢迎投稿,只要内容符合法律法规,都有可能在巨龙周刊中进一步展现给大家哦,Don`t be shy !come on!
6..巨龙创意站:与巨龙新种族设计活动合作的专栏,具体要求跳转 巨龙贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/4559430818
希望各位领主大大都能为巨龙贡献自己的一份力量,在此感激不尽!
投稿请寄:私信吧主 巨龙之战GM 即可 。
以上为《巨龙之战》本期周刊的内容,谢谢观看~~

前排?

举报|来自Android客户端11楼2016-08-12 15:56
    被侦查攻击没提示的bug什么时候修复?

啦啦是你不懂肯定没多大劲饿不牛仔裤胥渡吧

举报|来自Android客户端13楼2016-08-12 19:27
      顶...巨龙魔法...

举报|来自Android客户端14楼2016-08-13 18:17
        什么意思

举报|来自Android客户端15楼2016-08-14 00:29
          没有动力了、

举报|来自iPhone客户端16楼2016-08-14 12:03
            多出创意

举报|来自Android客户端17楼2016-08-14 19:04
              能重点提升下同步聊天的推送吗?老是会漏掉聊天信息,玩家会有什么感受?

举报|来自Android客户端18楼2016-08-14 20:36
                哎,等级还差几级,不过会努力的

举报|来自Android客户端19楼2016-08-15 03:36
                  哎,等级还差几级,不过会努力的

举报|来自Android客户端20楼2016-08-15 03:36

举报|来自手机贴吧21楼2016-08-15 08:38
                      不错

举报|来自手机贴吧22楼2016-08-15 08:39
                        融火核心干什么的

举报|来自手机贴吧23楼2016-08-16 08:45
                          魔法开关在哪里关闭

举报|来自iPhone客户端24楼2016-08-17 07:39
                            小小的大王

举报|来自iPhone客户端25楼2016-08-17 10:39
                              这个非常不错的新鲜玩法

举报|来自Android客户端26楼2016-08-18 07:14
                                支持

举报|来自Android客户端27楼2016-08-19 02:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!