立群三国吧 关注:1,933贴子:170,610
  • 19回复贴,共1

《战国烽烟传》目前全网群2历史题材mod中排名第一

只看楼主收藏回复

这个排名来源于各网站玩家支持数据,包括(关注率,浏览量,下载率和得分率)。至于为什么是战国烽烟传,而不是残唐五代或大宋江山,亦或不是西游记完整版。我想,可能还是投其所好吧!

IP属地:浙江1楼2016-08-12 12:53回复
    战国烽烟虽然不错,个人还是更喜欢残唐。

IP属地:山东2楼2016-08-12 14:18
      战国烽烟传地图有特色,特别是长城,难度适中,秦赵齐楚四国可玩性都很强

IP属地:河北4楼2016-08-28 16:13
      收起回复
        求 V8 物品 大全啊!!!!!

IP属地:安徽5楼2016-09-02 03:32
        收起回复
          各剑类属性有吗

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2016-09-04 08:46
            长城漂亮

来自Android客户端8楼2017-02-24 21:57
              哪里可以下载?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-27 14:27
              收起回复
                求下载地址

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-05-17 22:30
                收起回复
                  我觉得立群的战国玩的人少了或者凉了,这是绝对必然的,因为群2修改版现在在不断进步,老的也在不断改善往新的阶梯行走,就比说如今同类下载量靠前的策略游戏慕容三国和飞扬系列就在不断的超越和突破自己创造新的辉煌!我在想,如果立群大佬愿意去多花一些时间,可能会做出的更好的版本吧!........
                  最后,我还有一句想说一句,如果立群真的已经打算放弃制作了,把立群继续凉在这儿!那我无话可说了!因我知道,如果继续这样,留下来可能是一些喜欢立群的老玩家吧!.......
                  最后,以一个立群老玩家来祝立群贴吧,越办越好,事业鑫隆,青春永葆,人丁兴旺,阖家欢乐!

IP属地:江苏11楼2018-01-14 19:30
                  收起回复