夏露吧 关注:80,471贴子:3,132,457

【仲夏】Dubhe仲夏奇想〈小心食用/白痴文风/BY TS社〉

只看楼主收藏回复

画师:德德火
1L给其他两位活动负责人
Midsummer Night's Sky,
Starlight Shining In The Sky.

来自Android客户端1楼2016-08-12 12:29
    2L食用说明ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
    ①亲们一定要小心食用啊啊啊(・ัω・ั)

②有几篇真心可以写长篇有机会就写哈哈哈哈哈哈(・ัω・ั)

③说一句实话我真的不知道我在写什么啊哈哈哈哈哈(・ัω・ั)

④题目和正文中间的那一小段爱理不理吧,大概就是说人设啊、小部分内容啊、吐槽啊、关系啊、什么什么的,所以不理也行(・ัω・ั)

⑤有几篇脑洞太大会写太长,所以我只是抽了一段出来写,希望亲们看得懂就好(・ัω・ั)

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-08-12 12:29
      ①告白哪有那么难

害羞露x单细胞夏
      →单细胞不懂的世界
      →露西暗恋人又不敢告白
      →要让单细胞明白一件事很难
      *原作向人设*
      *关系:还不是恋人关系*

作为一直暗恋着夏的露西来说,向夏告白对她来说是一件很难很难,根本完成不了的事,因为她说不出这种难为情的话。

虽然公会的大家都鼓励露西打起勇气去告白,但她试了再试,试了那么多次也没能够说出“喜欢”两个字。

这天,露西刚洗完澡正对着浴室里的镜子练习如何告白才更轻松。

“夏,我喜欢你!你可以和我交往吗?”

露西轻叹了一口气,心里是不明白为什么自己在夏面前就是紧张到说不出喜欢他。

“露西,你叫我吗?”

不知何时,夏竟然出现在露西家浴室门口,把露西吓了一跳。

『我一定要在只有我们两个的时间把话说清楚! 』

“夏…我我我喜欢你…请和我交往行吗…?”

露西终于说出了心里话,但夏却单细胞地问道:“为什么喜欢就要交往?那我喜欢公会的大家也要和他们交往了吗?”

此时此刻的露西明白一件事ー告白哪里难?难道还有事比让一个单细胞明白“喜欢”的意思更难?
      ー告白哪有那么难·Endー

来自Android客户端3楼2016-08-12 12:29
        ④冰激凌吃多了手也凉了

可爱露x突然变聪明夏
        →吃冰淇淋吃到脸颊圆鼓鼓的露西好可爱啊哈哈哈
        →夏变聪明了这样好吗
        →夏天真的好热啊啊啊啊啊
        *原作向人设微架空人设*
        *关系:恋人关系*

炎炎夏日,最好的消暑食品不用说一定是透心凉的冰淇淋。

因为天热的关系,超商里卖的冰淇淋长期断货,所以露西事前已经买了一大堆不同口味的冰淇淋回家放。

“我说露西…你吃那么多冰淇淋不怕变得要胖吗?”

夏用一幅不可思议的表情看着正在疯狂吃着冰淇淋的露西。

“你很没礼貌耶!我本来就不胖好不好!再说天那么热除了冰淇淋外还有什么可以吃啊?”

对于露西神一般的回答,夏很无奈地走向嘴里塞满冰淇淋的露西,捏一捏她圆鼓鼓的脸颊,再握起她雪白的双手。

“妳看,吃那么多冰淇淋手都凉了,脸也吃到圆圆的还是不要再吃了…”

虽然他们俩已经成为恋人一段时间,得如果露西被夏靠得很近的话,她还是会情不自禁地脸红起来。

“妳脸怎么红了?很热吗?”

“热……很热……”

露西的声音很小,但耳力超群的夏却可以把话听得一清二楚。

“那她还要再吃点冰淇淋解热吗…?”

“但你握着我的手我吃不了啊…”

夏很少用脑子去想事情,但他一用脑子却能够想出一个歪主意ーー

“那你要我用嘴来喂你吗?”
        ー冰激凌吃多了手也凉了·Endー

来自Android客户端6楼2016-08-12 12:30
          ⑤一杯果汁一只吸管

大小姐露x忠犬夏
          →虽然是忠犬但还是白痴
          →大小姐还有点傲娇的说
          →从一个人虐成了一只狗√
          *架空现代风*
          *关系:主人和狗的恋人关系*

在恋人之间有一个传说ー如果对方喝了你喝过的饮料,对方就会很听你的话。

平日被露西虐成狗的夏打算让露西喝下他喝过的饮料,然后命令她做事。

刚刚和露西逛完街的夏,手上拿着一堆袋子,刚好口喝的他看到一间快餐店。

“呐露西我们去快餐店买点饮料喝吧?”

“你去买吧,我就坐在这等你。”

虽然露西又提了个比较任性的要求,但夏却没有生气,反而很听话地跑去买,因为他已经习惯了。

但是他只买了一杯果汁回来ーー

“只买一杯你不用喝了?”

她这么说着,喝了一口夏给他的果汁,其后又把果汁塞回给夏。

“这是什么啊一点也不好喝!”

夏喝了一口,他不解地皱了皱眉头。

“不难喝啊…如果妳不想喝,我就把它喝完了哦?”

然而露西并没有理他,直到夏把果汁喝完的时候才说:“我好心给你喝果汁,你还真的不给我留一点哦?!”

露西这么一说,夏才知道她想喝,他把口里剩下的一口果汁吐回杯里,再递给露西。

“你干什么啊?!你要我喝你口水吗?!快去再买一杯回来!”

于是已经喝过露西喝过的果汁的夏又听话地跑去买了杯果汁回来。

恭喜夏升级成 真·忠犬 √
          ー一杯果汁一只吸管·Endー

来自Android客户端7楼2016-08-12 12:30
            ①①哭泣时覆上眼的手

靠谱夏x伤心露
            →事情发生在冥门之战后
            →失去星等灵伙伴的露西很伤心
            →心疼阿葵亚+露西
            *原作向人设*
            *关系:非恋人关系*

在冥门之战后,露西为了召唤星灵王而把水瓶座阿葵亚的金锁匙毁掉?虽然说是阿葵亚要求露西这么做的,但她一直都很自责自己这么做,因为她失去了她最喜欢的星灵伙伴。

战斗结束之后的几天,露西没有去公会,只是静静地在家养伤。露西拿着那把已经断掉的金钥匙,自己一个人偷偷地坐在床上哭泣。

“阿葵亚…对不起…都是因为我太没用…才…”

“不是没用哦,都是因为露西,公会的大家才能从‘喜悦’中逃脱出来哦。”

一只又大又温暖的手遮挡住她的双眼,即使如此,她那止不住的眼泪还是顺着指尖的缝隙滑出。

“露西妳这几天没来工会,大家都很担心你哦?有心事就把它好好地发泄出来就好了…没事的…有我在…”

其实露西也不希望自己哭泣,只是她太久没有好好发泄。她倒入夏的怀抱里,开始无尽止地大哭了起来。

“夏…我…阿葵亚…见不到了…阿葵亚…”

夏轻轻地拍了拍露西的背,尽可能地让路西冷静下来。

“没事的…露西你们一定会再见面的…”
            ー哭泣时覆上眼的手·Endー

来自Android客户端13楼2016-08-12 12:31
              ①②倾向一边的雨伞

靠谱爸爸夏x心慰妈妈露
              →一家四口再次登场√
              →单细胞夏成长了√
              →成长到傻爸爸了√
              *微架空现代风*
              *关系:已婚有儿女*

在夏和露西的女儿出院那天,夏把儿子纳西交给邻居照顾,自己一个人去医院接自己的老婆和女儿。

那天下着毛毛细雨,夏撑着伞,走在前往医院的路上,脸上挂着一个幸福的笑容。

“哇哈哈~今天露娜和露西就要回来了,啊好开心呀哈哈哈哈哈ー”

这就是所谓的傻爸爸吧?夏越想越高兴,走路也快了许多,不一会儿就走到医院来了。

他兴冲冲地走到露西的病房,帮她收拾好个人物品后就抱着露娜离开了。

两人一婴儿走在空无一人的街道上, 雨下的比刚刚更大,夏把唯一一把雨伞微微地倾向抱着露娜的露西那边,免得刚生完孩子的露西和刚出生身体还很虚弱的露娜因雨而着凉。

即使豆大般的雨打在夏身上又怎么样,总比自己心爱的妻子和女儿被雨淋湿来的好。

“呐,露西…这几天在医院也是辛苦了…回家就好好休息吧。”

露西心慰地笑了笑,没想到夏当了爸爸后靠谱了那么多。

“但愿如此…希望你们父子俩不要给我找麻烦就好。”

他们是四目相对,随即露出一副温馨的笑容。
              ー倾向一边的雨伞·Endー

收起回复
              来自Android客户端14楼2016-08-12 12:31
                ①③海滩上的双人脚印

执事夏x贵族小姐露
                →小恶魔(?)执事夏
                →那海滩可是私人海滩哦
                →感觉执事大人来个湿身诱惑也不错呢√√√
                *架空现代风*
                *关系:大小姐是被执事捉弄的对象*

夕阳西下,大地沐浴在余辉的彩霞中,晚风徐徐地拂送来一阵阵海水的味道,使人心旷神怡,更觉得夕阳无限好。

一抹殷红色的夕阳照在海面上,湛蓝的天宜浮动着大块大块被夕阳染成橘色的云朵,倘若仔细地看,仿佛会看见那云絮在空中飘动,就像置身于轻纱般的美梦似的,使人能远离烦恼的困扰。

“露西大小姐…请问我们可以回去了吗?”

执事夏走在沙滩上,对着身为贵族大小姐的露西这么问道。

“不可以再呆一会吗?反正之后也没有课程要上了。”

“但是…再不回去的话可是要被老爷骂了…”

夏看了看手里的怀表,有点担心的说着,快步走到露西身边,却突然被露西用海水泼湿了全身。

“啊哈哈哈哈夏你好傻啊哈哈哈哈哈”

虽然夏平日不会对露西发脾气什么的,但他却会借此对大小姐恶作剧。

当然这次也不例外,夏笑着把露西推倒在浅水区,然后我们的大小姐也和她的执事一样全身湿透了。

“哎呀~大小姐妳全身也湿了呢~我们回去吧?”

夏向露西伸出手,虽然露西知道他是故意的,但她还是笑着握着的伫手,和他一起离开海滩,留下的只有他两个脚印。
                ー海滩上的双人脚印·Endー

来自Android客户端15楼2016-08-12 12:31
                  ①④在仲夏夜许下诺言

明星夏x圈外人露
                  →可以说是《因为喜欢你。 》的预告吧√
                  →没有文笔√√√
                  →你们就坐等露西变成 真·女友 吧√
                  *架空现代风*
                  *关系:戏里的假女友*

“今天…辛苦妳了…这次的表现已经比上次好很多了,不过还要更加努力才配得上我。”

夏递了一罐冰咖啡给已经累坏了的露西,把身靠在墙壁,轻轻地叹了口气。

“对不起…如果不是我笨手笨脚的话,你就可以早点休息了…”

露西有点惭愧地低下了头,仔细一看,时间的确已经比本来预计的时间晚了很多,她内疚地擦了擦眼泪,责骂自己没有做好。

“第一次演戏差不多也是这样了…没事的…再说也是我不好,强迫妳做一些妳做不习惯的事…”

夏这么说看,然而露西还是感到很内疚,夏看在眼里痛在心里,他觉得自己不应该把一个零经验的圈外人强拖来拍戏。他一口气把罐里的冰咖啡喝光,拉着露西跑了出去。

在满天星的仲夏夜下,露西和夏走在河畔旁的草地上,微风轻轻佛过,水面泛起一道道迷人的波纹,风带来的冷冷的凉意令他们觉到格外舒畅。

“不哭了吧?不哭了就听我说一句…那啥…怎么说呢…妳演技那么生硬,有可能是因为妳现在只是我的'假女友'。我想…要是妳是我的'真女友'的话…可能会好点?”

“你…你在说什么傻话呢?这不可能吧?”

露西放开夏的手,喝了一口冰咖啡,说真她真的没想到夏会说出这种话,但她更没想到夏的话还有后续,然而她听不到。

“我发誓一定会把妳成为我的‘正牌女友’。”
                  ー在仲夏夜许下诺言·Endー

来自Android客户端16楼2016-08-12 12:31
                    ①⑤我们结婚吧

商人夏x千金露
                    →小伙伴们看完这篇应该已经傻了吧?
                    →其实我可以写得更简单粗暴
                    →嗯夏“又”入赘了感觉不错√
                    *架空白痴风*
                    *关系:将要入赘的关系*

那一天他遇见了她,她遇见了他,但他还不认识她,她也还不认识他。

那一天他认识了她,她认识了他,然而他还不喜欢她,她也不喜欢他。

那一天他喜欢上了她,她也喜欢上了他,不过他还不是爱她,她也还不是爱他。

那一天他终于爱上了她,她也爱上了他,可惜他还不属于她,她也还不属于他。

那一天他打算把她变成他自己的所有,他的名字叫夏·多拉格尼尔,是一个宝珠商人,所以他选了一颗最美、最独一无二的钻石戒指送给她。

夏爱上的是哈特菲利亚集团的千金露西,他们约好在一个海滩上等对方。

“露西西西啊啊啊啊啊嫁给我吧好不好哈哈哈哈哈哈”

夏一边求着婚,一边向露西的方向跑了过去。

“哦夏你来了啊?可以啊我答应你哈哈哈哈哈反正父亲大人也答应了哈哈哈只不过他说你要入赘可不可以啊哈哈哈哈哈”

“可以啊我没问题的哈哈哈那这枚戒指应该是妳给我了对不对?”

夏把手上的戒指给了露西,露西简单地说了一句,就求婚成功了。

“夏,我们结婚吧。”

恭喜夏再次入赘哈特菲利亚集团,可喜可贺,可喜可贺。
                    ー我们结婚吧·Endー

来自Android客户端17楼2016-08-12 12:31
                      收起回复
                      来自Android客户端18楼2016-08-12 12:33
                        艾特一下文审組
                        @KLEOLLY @大的大的0383 @charlotte_未

来自Android客户端21楼2016-08-12 12:38
                          女儿敲棒!!!!!!!

收起回复
                          22楼2016-08-12 12:41
                            谢谢召唤!超棒的说!

收起回复
                            来自Android客户端23楼2016-08-12 12:47

收起回复
                              来自Android客户端24楼2016-08-12 12:58
                                来咯

收起回复
                                来自Android客户端25楼2016-08-12 13:23
                                  dd

收起回复
                                  26楼2016-08-12 13:26

收起回复
                                    来自Android客户端27楼2016-08-12 13:29
                                      这文甜到我掉牙了

收起回复
                                      28楼2016-08-12 13:50
                                        TS??TS??诶彩我以为你新坑更了【笑哭】

收起回复
                                        来自Android客户端29楼2016-08-12 13:52
                                          啊咿!果然很甜呢!顶顶哟

收起回复
                                          来自Android客户端30楼2016-08-12 13:57
                                            短文都好棒!!

收起回复
                                            来自iPhone客户端31楼2016-08-12 14:25
                                              来了 彩彩好棒qaq!!甜哭

收起回复
                                              来自iPhone客户端32楼2016-08-12 14:50
                                                我幼小的牙齿被甜掉了彩,你什么时候变红了

收起回复
                                                来自iPhone客户端33楼2016-08-12 16:57
                                                  小菜!好久不见

收起回复
                                                  来自Android客户端34楼2016-08-12 19:09
                                                    www来了来了,最近大家是都高产吗

收起回复
                                                    来自Android客户端35楼2016-08-12 21:16
                                                      好棒!!

收起回复
                                                      来自Android客户端37楼2016-08-12 22:50
                                                        來了來了

收起回复
                                                        来自Android客户端38楼2016-08-12 22:52
                                                          wdm最后一篇的夏露是疯了吗另外兄妹那篇戳中萌点\(//∇//)\

收起回复
                                                          来自Android客户端39楼2016-08-12 23:51
                                                            彩棒棒哒甜的我牙都掉了,你要对我的牙负责呀。

收起回复
                                                            来自Android客户端40楼2016-08-13 08:21