漫画吧 关注:997,223贴子:8,192,801

【漫吧】吧规VOL6:水贴准则 | 开设店铺规范化|版权强化中...

只看楼主收藏回复

吧规导读:本期主题→漫吧守则→不提倡事项→吧务条令
本期主题:严控店铺 | 个性禁水 | 强调版权意识
新版特性
1.添加了活动帖、指导帖、教程帖、拜师帖、店铺贴、资源贴版权保护的相关说明【详见漫吧守则特色吧规:2、5、6、7、8、11
条】
2.补充了水贴相关规定【详见水贴的基本规定1 3 4 5条】

本楼含有高级字体1楼2016-08-11 22:28回复
    请问画的漫画作品要质量吗?

来自iPhone客户端19楼2016-08-23 23:40
    收起回复
      我唯一想说,我就发个图楼为什么,要删我帖子啊

23楼2016-08-24 01:58
      收起回复
        可以发宣群贴吗?

IP属地:湖北来自Android客户端29楼2016-08-27 15:30
        收起回复
          没有等待,也没有期待,只想静静享受安静的世界

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2016-08-27 15:33
          收起回复
            托比大叔小铺
            http://tieba.baidu.com/p/4755541062

31楼2016-08-28 21:33
            收起回复
              如果说想叫别人帮忙画人物但是付钱呢?算伸手吗

来自Android客户端32楼2016-08-29 11:19
              收起回复
                可以发找漫画的贴吗?

IP属地:英国33楼2016-09-01 22:09
                收起回复
                  楼主拜师帖在哪里?

40楼2016-09-06 20:34
                  收起回复
                    请问可以在这里发交易贴吗,卖一些漫展上买的海报、福袋之类。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端41楼2016-09-11 00:58
                    收起回复
                      请问我开一个原创漫画贴有什么要求么?

来自Android客户端42楼2016-09-11 17:24
                      收起回复
                        可以宣传自己的漫画吗

IP属地:广东来自Android客户端43楼2016-09-13 21:32
                        收起回复
                          请问申精要去那个帖子呢w谢谢!!!

IP属地:英国来自iPhone客户端44楼2016-09-14 09:26
                            请问可以求一本二手漫画吗 哪里都找过了没有书源 想来贴吧问问 抱歉打扰啦

45楼2016-09-17 09:11
                              请问是不是不可以招募宣群?

来自iPhone客户端48楼2016-09-20 12:32
                              收起回复