战地2吧 关注:142,920贴子:3,882,792

Glory_Delta模组放出,耗时一年

只看楼主收藏回复

感谢各位吧友的支持
首先,我向各位道歉,这款mod我并没有做好,有太多的遗憾太多的不舍,但是,我不想做下去了。战地2陪伴了我4年,我很高兴在我生病的那段时间一直陪着我,那时候仿佛我的朋友只有战地2
13年进入贴吧,从一级慢慢水到现在的12级,马上就要13级了,但上了高中才发现我的人生不止只有游戏,接触了那么多的人,有我看不惯的,有我欣赏的,有我喜欢的。
现在暑假了,暑假刚开始那几天我曾说要在暑假内放出mod,所以我一直在修复一直在做,但是越做我越烦。贴吧的种种事我可以无视,因为我可以不看贴吧,可为什么你们要在qq上也要讨论这种事?
我承认我的心理不太好,我不太喜欢争吵。贴吧的事并不是我不想做的主要原因,只是个诱因罢了。主要原因还是我自己没有耐心做下去了。很抱歉各位,让大家失望了,幸好现在贴吧也风平浪静了
这个模组不是一个完美的模组,没有多少的高清,没有什么画面补丁,没有豪华的武器,没有精美的载具,比不上贴吧各各大神的模组,但我只希望有些东西和其他人不一样而已。
现在我越来越喜欢僵尸4.0的模组了,它没有什么豪华惊艳优秀,但有自己的特点,耐玩,不是浮华的过眼云烟。真希望,我也可以做成这样啊,可惜不会了。
感谢大家看我bb这么长一段,最后感谢所有参与和帮助过我的人,谢谢。

1楼2016-08-11 19:31回复
    其他:
    GLORY启动器 制作人:剑齿虎
    机枪HUD:制作:一块钱巨蟹
    Detail.zip 高清地面贴图 作者:a869091714
    ESAI 分享人:wing_Frost 作者:Void
    GLORY模组启动器
    由剑齿虎制作,其功能有:1.选择模组,2.窗口化游戏,3.解锁武器,4.调整BOT人数和智商
    注:该模组为20人BOT,智商1.1。无需改动人数和智商
    请将该软件放到游戏总目录 X:\bf2 里,与bf2.exe在同一文件夹里!
    Detail.zip
    由吧友a869091714制作,帖子名字“私摸的地面贴图,准备放出”
    作者同意使用

11楼2016-08-11 19:37
      顶道尔,我现在都在玩你当年第一个Glory的CQB地图。
      多谢分享
      (楼上删了那么多楼.....都在楼主码完之前等不及了吗
      等了这么久,终于能发了。

IP属地:湖南21楼2016-08-11 19:45
      收起回复
        模组中两款装甲来自 唉偶批2

25楼2016-08-11 19:49
        收起回复
          前排围观

IP属地:福建来自Android客户端26楼2016-08-11 19:52
            感谢各位参与过的人,在此就不艾特了。。。一个帖子我发了3遍百度一直和谐,分段发发现写到载具的时候就一直吞一直吞。。。花了一个小时才好。。

28楼2016-08-11 19:53
            收起回复
              本人21号开学,在21号之前,我能修复的报错我会尽量修复,21号以后我会把贴吧账号给别人来管。。。专心学习

29楼2016-08-11 19:55
              收起回复

IP属地:广东30楼2016-08-11 19:56
                收起回复
                  捧场

IP属地:上海31楼2016-08-11 19:57

IP属地:山东32楼2016-08-11 19:57
                      上面几楼被我删的吧友们不好意思,实在是对不起

来自Android客户端34楼2016-08-11 20:03
                      收起回复
                        捧场,

IP属地:河南35楼2016-08-11 20:12
                          道尔的本体貌似被和谐了,我来补链

IP属地:广东36楼2016-08-11 20:21
                            再顶一个

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2016-08-11 20:21
                              单机高材质加载到15弹出

IP属地:山东38楼2016-08-11 20:26
                              收起回复