异地恋吧 关注:800,231贴子:11,760,646

熬过异地就结婚吧❤

只看楼主收藏回复

他178我153身高差25cm~这是最萌身高差噢。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-11 18:26回复
    嗯。毕业我们就结婚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-11 18:28
    收起回复
      四年五年很快过去的啦
      我们还要一起牵手👫散步
      一起养条小狗取你的名字
      一起做饭一起躺沙发里看电影
      我们要一起做好多好多事

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-11 18:30
      收起回复
        虽然我们相隔1929.6公里 但是距离从来都不是问题阿

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-11 18:31
        收起回复
          我们的故事还很长

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-08-11 18:32
            2016.6.8我们在一起啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-11 19:28
            收起回复
              明明才在一起两个月怎么好像老夫老妻了呢我想一定是因为我们太相爱了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-11 19:29
              收起回复
                天各一方又如何

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-08-11 19:30
                  早安~
                  其实我不太喜欢那么早醒来
                  因为你还没有醒没人陪我
                  然后就会瞎想

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-08-12 07:29
                    喜欢你睡前讲的故事 每次听不懂你都会耐心的解释 不是没有认真听 只是注意力都在你声音上了 就想好好的听听你声音 很喜欢你声音啦 把你唱的歌和讲的故事都收藏

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-12 07:32
                      希望每天睡前都会有你讲的故事

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-08-12 07:38
                        怎么认识的呢一年前玩贴吧无意中发现了处qy吧 加了很多人 你是其中一个 开始都有聊 和几个人聊的都挺好 可是后来他们都消失了 你还一直在 对不管我说什么你都会回我 虽然只是几个字 可是我也特别开心 每天都找你聊阿聊 你给我的感觉特别高冷不爱说话 但是又很暖 总是可以让人安心 发消息秒回的那种感觉特别暖

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-12 07:42
                        收起回复
                          聊了大半年吧 就对他产生了感情 不是有一句话么 女生会爱上那个陪她聊天的人 是真的 知道自己喜欢他以后 很在意他阿 有时候开玩笑说的一些话很希望是真的 很开心很开心

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-08-12 07:45
                            有一天实在忍不住了 就发了拼音拼写的我喜欢你给他 那时候发完真的很害羞又忐忑 期待他的回答又害怕他的回答 根本不敢看消息 有个很奇怪的怪癖不知道你们有没有 就是有时候会不敢看消息用手捂着捂着 就怕答案会让自己失望 纠结郁闷了很久一看回答 怎样叫喜欢 我真的要喷血了 然后迅速的回了句当我没说 他就急了说别啊 哈哈当时我心里可乐开了花 他说要不是高三我就和你在一起了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-08-12 07:52
                            收起回复
                              自从说了那句话感觉关系有近一点 虽然没有在一起 因为都忙着备考高三 他是个乖孩子 我也是 但却每一天都希望高考快点过去可能那样我们就可以一起了 每天都在憧憬着

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-08-12 07:54