野神吧 关注:37,870贴子:629,293

【野神同人】短篇文集(大概是甜食加工厂/黏糊糊日常)

只看楼主收藏回复

没有镇楼图~
但是听说1L会经常被度受吞……那么1L过来卖个萌,2L说明,3L开始放文吧~
自我介绍一下,这里棂,称呼随意,感谢每一个点进来的姑娘们~

IP属地:广西1楼2016-08-11 14:53回复
    原來是你……〖默默的看著lofter的名字〗

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2016-08-11 15:06
    收起回复
      呃嘿我來了(●°u°●) 」,佔一個位置(xxx

来自iPhone客户端7楼2016-08-11 15:08
      收起回复
        難得的坦率,好好珍惜吧,在lofter上看過呢,我很喜歡這篇〖眨眼〗

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-08-11 15:22
        收起回复
          日常好暖QAQ感谢楼主依旧爱野神

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-08-11 17:13
          收起回复
            “那你刚才应个鬼啊”戳笑点233333

来自Android客户端14楼2016-08-11 17:38
            收起回复
              好温馨,我要去关注楼主了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-08-11 17:47
              收起回复
                好甜嗷嗷嗷,抱住楼主

来自Android客户端20楼2016-08-12 13:12
                收起回复
                  被甜哭的我好喜欢这温馨的日常,楼主我爱你

来自Android客户端23楼2016-08-13 12:28
                  收起回复
                    好喜欢楼楼写的,好甜好温馨,平平淡淡才是真

来自iPhone客户端24楼2016-08-13 17:18
                    收起回复
                      果然還是糖受歡迎呢〖吃甜甜圈〗

IP属地:新疆来自Android客户端26楼2016-08-13 20:52
                      收起回复
                        樓主的文我在微博也有看到,甜甜的好喜欢~~~期待樓主的新文

28楼2016-08-14 19:47
                        收起回复
                          这糖甜的我不要不要的,楼主继续写下去吧!

来自Android客户端31楼2016-08-14 23:07
                          收起回复
                            啊啊啊啊太太你来贴吧啦,给你一个哈特 (۶• ㉨ •)۶♡٩(• ㉨ •٩) 最喜欢太太的粮!

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2016-08-15 00:09
                            收起回复