学林吧 关注:12,862贴子:46,986
  • 21回复贴,共1

刚到的770C,2.04c固件

只看楼主收藏回复

刚到的770C,2.04c的固件,但是长按返回键无法开启和熄灭屏幕。吧里有没有碰到一样情况的?

广告
有的,我也是这个问题。其实是固件的问题,固件取消了虚拟锁定健,刷回2.02或者2.03应该可以解决,我正想刷呢

举报|来自Android客户端2楼2016-08-11 15:49
    又2.04c了哈,我前几天买的是2.04b

举报|来自手机贴吧3楼2016-08-11 17:11
      2.04b也不好使,本来网易云的flac可以放,用格式工厂转完wav之后就放不了了。flac自动切歌的时候有爆音的问题

收起回复
      举报|4楼2016-08-12 21:52
        刚看了2.03版的信息,2.03开始取消了长安开/解锁键的功能,防止误触

举报|5楼2016-08-12 21:58
          楼主我的win10系统刚到的新机器770c为什么本地磁盘里无法显示可移动设备呢?

问一下 是不是只有770c在flac格式下切歌有噪音

举报|来自Android客户端7楼2016-08-14 12:05
            我的是2.04的不带C,不知道更新了点什么?感觉2.04的系统音质没有2.02的好

举报|8楼2016-08-15 16:27
              不知道2.04系统的亲们,一些flac无法支持的问题有木有改,我的是2.02的,听Sleepless Nights(16bit 44.1KHz采样的flac),播放的时候直接全是噪音,无法正常播放,用FB2K转wav后才正常,但是切歌的时候会爆音,用同学的月光宝盒Z6就是正常的,切歌也木有问题

举报|来自手机贴吧9楼2016-08-16 12:46
                2.04在那里下载?

收起回复
                举报|10楼2016-08-17 23:27
                  广告
                  你看看关机显示关机动画松手在按一下电源建死机

换歌会变成杂音吗

举报|来自Android客户端12楼2016-08-30 18:37
                    你们固件在哪下的?

收起回复
                    举报|14楼2017-08-08 23:08