张怡宁吧 关注:17,387贴子:1,015,688

【我们的爱继续】美文◆有没有和我一样觉得张怡宁很漂亮的?

只看楼主收藏回复

我是从小就在电视认识了张怡宁,对她的印象最深的就是拿球拍当扇子用,那短发撩起来真的很性感,我小时候一度觉得她和张靓颖长得很像的,而且更像我表姐,哈哈,我今年都23了,时间可真快!

相关推荐

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
看了那个写真的,感觉大魔王不适合穿裙子,真的有点怪😂要是弄个帅气男装,我保证弯成蚊香😂特别是少年时期超帅的

她穿黑色国服很帅

同感同感。我也感觉她张靓颖,而且最开始感觉很像我表姐。。难道这是她自带的亲切感?

我从小差点被掰弯

自带气场,一个大写的帅

举报|来自Android客户端9楼2016-08-11 13:29
    帅炸了好吗 打球时候冷漠脸 太酷了

举报|来自Android客户端10楼2016-08-11 13:42
      都好看,尤其是放水福原爱的那身黑色的

举报|11楼2016-08-11 13:48
        少女心要炸了好帅的啊啊啊啊【捂脸

举报|来自iPhone客户端12楼2016-08-11 17:14
          好帅!笑起来很漂亮

举报|13楼2016-08-11 20:16
            想要找合作?想要操作项目? 想要加盟合作?
            广告

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            又酷又帅,长得也秀气,打球的时候简直了

举报|来自iPhone客户端15楼2016-08-11 20:36
              那冷酷脸 天啦 我是不是喜欢她了 我可是女的

举报|来自Android客户端16楼2016-08-11 21:20
                有气质,更有气势😀

举报|来自Android客户端17楼2016-08-11 22:03
                  我觉得很帅才对💪

举报|来自Android客户端18楼2016-08-11 22:04
                    气质

举报|来自Android客户端19楼2016-08-11 23:09
                      是帅才对!

举报|来自Android客户端20楼2016-08-11 23:16
                        喜欢

举报|来自Android客户端21楼2016-08-11 23:42
                          是帅!

举报|来自Android客户端22楼2016-08-12 00:15
                            世界最帅呜呜😭

举报|来自Android客户端23楼2016-08-12 00:19
                              我觉得她结婚之后更漂亮了,皮肤也白了好多,也不想以前那么瘦~

举报|来自Android客户端24楼2016-08-12 07:35
                                我前几天才入坑,去b站看了以前的比赛视频和解说视频,妈呀,超级喜欢,可是看不到她比赛了,有点可惜
                                又帅又可爱,反差萌

她在香港跟二代目的那个表演赛穿白T 比赛的时候一直在笑

才23……张怡宁好喜欢,30+的人路过

举报|来自Android客户端27楼2016-08-12 12:42
                                  莫名感觉像邓萃雯

我今年22,小学时第一次看她打球就觉得这姑娘长得真好看。

举报|来自iPhone客户端30楼2016-08-12 17:47
                                    新入坑,简直帅炸了(为毛我爸会觉得她长得丑完全不能理解)

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端31楼2016-08-12 18:10
                                      真的很羡慕大魔王对丁小宁辣么好 虽然都是我本命 大魔王对丁小宁真的是实力宠溺

举报|来自Android客户端32楼2016-08-12 18:20
                                        大魔王是不是生了一个宝宝了?

老姐我想。。

举报|来自Android客户端34楼2016-08-13 03:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!

推荐应用