光馨吧 关注:16,675贴子:124,847
  • 14回复贴,共1

【160810、原创】为你(光馨/HE/已完结)

只看楼主收藏回复

镇楼图是我从贴吧找的
人生第一篇光馨
觉得这兄弟俩简直难写
文笔和逻辑是我没有的东西
这里乾安
以上

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-08-10 23:38回复
    在不久之前,世界还分为我们和我们之外。可当光想要再向前一步的话,我又该怎么办呢。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-08-10 23:38
      馨有时候会觉得,他这一生,其实是为了光而活。
      为了光封闭自己,从此世界只有你我。
      为了光改变性格,恶作剧也好捉弄人也好,有我陪着你。
      所有的一切,似乎都是为了让他不那么孤单。
      因为光,是个不会与别人相处的笨蛋啊。
      好像有人说过的,馨啊,其实是个很温柔的人。
      馨只是微微一笑,脑海里出现的,是光的脸。
      那个人,其实也很温柔啊。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-08-10 23:39
        春绯应该算是他们人生中的一个意外,因为馨从来没有想到过,光他竟然会为了一个人到这步田地。
        轻井泽的清爽战斗中,谈及两人从出生开始就没有分开过,馨望着远方,满脸都是安然恬淡的笑意。
        然后他听到了光说的话,明明是炎夏,他却觉得心一寸一寸地冷了下去。
        “如果是春绯你的话,可以加入我们的世界哦。”
        馨垂了眼,有那么些微的不甘。
        是吗,如果是她的话,就可以进入我们的世界吗?光你,都没有问过我愿不愿意呢。
        是不是因为我总是同意你的,所以你就单纯的以为,我们真的拥有那所谓的默契呢。
        花瓶落下来的那一刻,馨其实可以完完全全地避开的,可是看到那个某些方面笨得要命但在某些方面意外的聪慧的女子处于危险的时候,馨突然就有了一个想法,驱使他救下了她。
        或许在不久的将来,光会需要她陪在身边度过剩余的年岁。
        至于自己,自己吗?
        馨苦笑了一下,身后传来熟悉的声音。
        “馨!怎么了?脸划破了吗?”
        那人一脸焦急,写满了担心。
        瞪大了眼睛愣在原地,馨有些错愕。
        光,不是应该先关心一下春绯吗?
        不容他多想,下一刻就有一颗脑袋靠到了自己肩膀。
        “光?”
        “别吓我啊。”
        收了惊讶,馨又换上了满脸温柔,不过这次里面,掺杂的感情,相较上一次,复杂了许多。
        那是馨第一次觉得,自己看不懂光了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-08-10 23:39
          光觉得馨最近有些不对劲,发呆走神的次数多了起来,有时候还会喃喃些自己听不懂的话,尤其是那次试胆大会结束的时候,那句话总让他觉得十分在意。
          “在那种情况下还能先跑来找我,这表示暂时还不用担心吧。”
          馨,在担心什么呢?
          应该没有什么事情的吧,不然我应该会有感觉的啊,我们是双子啊。
          不远处春绯正朝这里走来,光就笑着迎了上去。
          所以他不知道从什么时候开始,总是跟在自己身边的馨,已悄然远离。
          或许是某一天自己多睡了一会,起来的时候馨已经不见了。
          他匆匆忙忙赶到学校,还没有进教室就听到一阵阵的笑声,中间夹杂着熟悉的好听声音。
          教室里大部分的同学都围在馨的周围,馨好像笑得很开心,眼睛弯弯,是最温柔的样子。
          走近了,光听清了谈话的声音。
          “什么嘛,馨同学明明就是很温柔的人呢,平时为什么要跟光同学做那么多恶作剧呢。”
          “对啊,馨同学其实很困扰吧,一直陪着这样任性的哥哥。”
          光先是一愣,随后一股愤怒涌上心头,他拨开人群,一把牵住馨的手,冷厉的眼神扫过在场的众人,有胆小的女孩子竟然差点哭出来。
          馨拉住光,轻轻地喊了声:“光……”
          光回头看他,眼里满是受伤的神色:“馨也觉得,我让你很困扰吗?”
          “不会的,光是我最爱的哥哥啊。”
          上课铃响了,大家都松了口气坐回了自己的座位,春绯也踏着上课铃声进了教室。
          只不过,春绯默默打了个冷战,总觉得今天这对双子的气氛很不对劲啊。
          我本以为你我是相伴多年的唯一,可你丢下我一个,走进了别人的世界,你,是什么意思呢。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-08-10 23:40
            镜夜推了下眼睛,颇有些头疼的看着双子一改往日的“甜蜜”离得老远。
            光贴着春绯聊着些有的没的,馨的周围却围着一堆女孩子,都笑得很开心。
            环蹲在镜夜身后不远处的墙角里怨念地画着圈。
            “呐,镜夜,你说他们两个这是怎么了啊?为什么一个去缠着我的女儿,另一个抢了我的客人!”
            镜夜没理环,只是若有所思地看着时不时往馨那里瞥一眼的光,老狐狸似的笑了。
            想来应该会很有趣吧,这两个人。
            “馨这两天为什么躲着我?”
            终于,光把馨推到墙上,双手一撑,堵住了他所有退路。
            “哪有啊光,不要想太多了。”
            别开头,馨还是带着那淡淡的笑,只是笑意却并未到达眼底。
            光看他这样一阵心疼,手掌从墙上离开,向下放了放环住了他。
            不知何时两人本相差无几的身高已经发生了变化,光收紧了手臂把馨整个拢在了怀里。
            “馨,不要离开我好不好。”
            馨拍了拍他的后背,几不可闻地叹了口气。
            “光说什么呢?不要耍小孩子脾气了。”
            光抱他更紧:“是我不好,任性地让馨陪我胡闹,馨从来都没有生气,反而还一直陪着这样糟糕的我……这么好的馨,只能是我的。”
            听着他孩子般的话语,馨不知道该作何表情,斟酌着用词,他开口道:“光会遇到比我更好的人,她会包容你的一切,给你幸福和快乐。总会有那么一天的。”
            总会有那么一天的。
            你抛下我,同与你度过余生的温婉女子远离。
            那时候你恐怕就会觉得,这个跟我长得一模一样的弟弟,真是麻烦啊。
            大概是他的悲伤太过浓烈,光盯着他看了半天,突然就低头吻上了那双浅粉的薄唇。
            馨一下子推开他,脸上的表情变得复杂:“光你这是做什么?”
            “馨还不明白吗?从头到尾,我喜欢的人,一直都是你。所以,求你别离开我。”
            馨原本雀跃的心情,就在听到他后半句话的时候,生生凉了下去。
            其实,光你早就知道我对你的心思了对吗?为了让我留下,你不惜做到这种地步吗?
            轻轻地笑了一声,馨牵住他的手,拉着他上楼去了卧室。
            他躺在床上,一点一点脱去衬衫,露出少年略显单薄的胴体。
            光愣在原地,下一秒,馨就凑上来吻住了他。从嘴角,到耳垂,然后馨轻轻呼出一口气,附在他耳边呢喃道:“光……爱我吧。”

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-08-10 23:41
              我为你而活,至死不休。
              ——END——

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-08-10 23:42
                想点个赞,但是却不知道新版贴吧怎么点。。。。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-08-11 01:08
                  。。。

来自Android客户端13楼2016-08-28 13:52
                    棒棒哒,写得炒鸡温馨

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-08-29 01:33
                      好看!楼主,谢谢你写出这样的文,我爱你

来自Android客户端16楼2017-07-30 01:37
                        dd

来自Android客户端19楼2017-08-14 23:30

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2017-08-17 00:08
                            好看(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端21楼2017-08-19 21:56