任天堂吧 关注:121,043贴子:274,451

任天堂还会出新掌机吗?

只看楼主收藏回复

求助,小女子之前一直在玩psp.和psv掌机,现在特别喜欢任天堂游戏,一直纠结到底买不买new3dsll。怕买了后不久出新机。想问吧里的朋友们怎么看,到底买不买呢,现在玩任天堂游戏的玩家多吗。。psp没人了几乎偶尔打打单机,psv 身边的朋友都不怎么玩了,唉感觉还是老任的游戏耐玩

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-08-10 22:32回复
    姑娘,现在入你一点后悔。坐等nx才是明智

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-08-11 06:55
    收起回复
      和楼主说下,三楼所说的基本全是无依据的传言,尤其宝可梦上nx啥的,我甚至连传言都没听过。而宝可梦历来不会掺和首发的烂摊子,都是到装机量有一定数目才上。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-08-11 19:44
      收起回复
        3楼确实不可信

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-08-11 19:56
        收起回复
          任天堂下一代主机是NX,NX是什么官方没有公布,不要相信任何传闻,现在就有两种截然相反的消息。
          不出意外,NX应该会在九月公开,因为预定明年三月发售,至少预留半年宣传期,所以等一个月再决定吧。

来自Android客户端9楼2016-08-11 22:00
          收起回复
            弄了个psv玩了玩,可能的确不适合我……就当小侄子积木用了……

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-08-11 22:56
              nx刚出,破解还要等几年,像我们这些穷人就老老实实地玩破解的3ds吧,而且还不知道有没有中文

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-08-12 12:33
                很多都是口袋妖怪游戏入坑买的正,新机一年内估计没戏,新的游戏基本还是ll为主的吧。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-08-13 10:46
                  我也是最近有意思入一个新大三。不过还没买。小白一个,看了很多贴吧.都看晕了都不知道要怎么买了

来自Android客户端14楼2016-08-13 11:02
                  收起回复
                    玩了vita跟大3感觉个有所长,

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-08-13 15:34
                      等不翻盖的,除了手机我就只买过NDS是翻盖的,不习惯

来自Android客户端19楼2016-08-14 06:22
                        肯定会的吧 任天堂掌机销量不低

IP属地:上海20楼2016-08-16 11:04
                          3ds至少还有1年多寿命,至少哦,而且现在是全盛时期,什么该出的都出了,新游戏机,等游戏上全了不知道猴年马月

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2016-10-08 19:08
                            建议楼主等nx,掌机+主机结合

IP属地:福建来自Android客户端22楼2016-10-08 21:18
                            收起回复