jside吧 关注:887贴子:5,695
  • 4回复贴,共1

【入吧导航】

取消只看楼主收藏回复

JsIDE是一款ModPE JS开发者工具,有许多开发者用到的功能。
◆如果您是新手,可以通过它学习JS。
◆如果您是老手,可以通过它了解更多知识。
◆这里,可以编写JS,支持运行调试。
◆这里,有许多算法。做JS的时候遇到问题,可以来看看。
◆这里,还有很多功能,等你探索。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-08-10 19:03回复
    JsIDE下载链接:
    5.0之前:http://www.pgyer.com/JsIDE_
    5.0之后:http://www.pgyer.com/JsIDE
    【注】5.0之前和之后可共存

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-08-10 19:04
    收起回复
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-08-10 19:04
      收起回复
        为了营造更好的交流环境,请自觉遵守本吧相关规定
        ✪基本底线✪
        ◆禁止
        刷楼、刷屏、爆吧等行为
        ◆禁止
        钓鱼,违者没收钓鱼工具
        ◆禁止
        挖坟(本吧的坟贴是指
        90天没有回复的帖子,
        精品、置顶贴无坟,预告贴在作品发布后
        立刻成为坟贴)
        ◆禁止辱骂吧友,蓄意引战行为
        ◀以上规定,如有违反,处以一日或多日封禁处罚▶
        ✪一日常规✪
        ◆禁止发表标题与内容没有关系的主题贴
        ◆转载作品需要发布
        同意转载截图
        ◆禁止无脑水以及发表类似
        xx楼发xx的帖子
        ✪申请精品✪
        ◆申精需要
        @.吧务团队
        ◆水贴、爆照贴
        不会加精
        ◆好的帖子有时也会莫名其妙的加精
        ◆精品审核未通过请不要纠缠
        ✪版本更新✪
        ◆更新后可以在软件中的
        『检查更新』处下载新版
        ◆新版可能有BUG,请到BUG反馈处反馈,不要单独开贴。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-08-10 19:05

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-02-11 10:05