玩家认证吧 关注:260,605贴子:1,299,733

我要奔溃了,账号问题折腾了老久搞不好

只看楼主收藏回复

算了,最近在忙着创一个群,大家好友多的可以支持一下,可能会发展最后偏贴吧,总之好友多的加我帮忙拉群红包奖励,如果我解决了账号问题,那么帮忙的将会以元老身份不仅可以获得群管理,也可以有机会成为吧务

来自iPhone客户端1楼2016-08-10 18:24回复
    吧里关于印记什么的,都有很详细帖子介绍,倒不用挨个去回答,自己找,精品贴很多

来自iPhone客户端2楼2016-08-10 18:25
    收起回复
      忘了说,QQ3344560870

来自iPhone客户端3楼2016-08-10 18:26
      收起回复
        ……

来自Android客户端4楼2016-08-10 19:51
          好哒,我来了…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-11 02:18
          收起回复
            我都好久没来了!大吧主你有没有贴吧管理员的联系方式?有的话发个给我。发现很多吧一旦掉了大吧主谁都申请不上,只要申请都被拒绝。我朋友那边都半年了...意见反馈吧他们好像没权力管理吧主问题的,以前有个专门管理吧主问题的工作人员在的,不久就被百度撤了,不能像以前那样可以和他交流、反馈和查询解决吧主问题了。现在投诉无门。

来自手机贴吧9楼2016-08-11 05:05
              下载贴吧客户端发语音!
              给楼主挽尊

来自Android客户端13楼2016-08-12 18:48
                好囧啊好囧

来自Android客户端18楼2016-08-13 09:21
                  可以。

来自Android客户端19楼2016-08-13 11:18

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-08-13 20:16

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-08-14 22:51