可喜可贺我进化成...吧 关注:4,463贴子:9,303
  • 18回复贴,共1

【第9章 二次元太棒了】 第73話 角色方向走歪了

只看楼主收藏回复

我有預感翻譯再遲個兩天這吧就死了

1楼2016-08-10 17:39
    不会死的

来自iPhone客户端3楼2016-08-10 17:47
      这么有趣的故事谁会弃啊

来自Android客户端4楼2016-08-10 18:22
        顺带一提主角竟然有成为好女人的自觉

来自Android客户端5楼2016-08-10 18:23
          果然这依旧只是被坑的前兆(ㆀ˘・з・˘)

来自Android客户端7楼2016-08-10 19:31

来自Android客户端8楼2016-08-10 19:34
              www,库哈哈,哈哈哈哈哈。不行了这篇笑死我了,主角赶紧切了吧对大家都有好处w

来自Android客户端9楼2016-08-10 21:00
                成为了一个好女人呢……果然底下那东西太碍事了不是嘛

来自iPhone客户端10楼2016-08-10 22:13
                  啊呀 真是个好女人啊( • ̀ω•́ )✧

来自Android客户端11楼2016-08-10 23:42
                    感谢,不知为何看完这话,还以为雫酱会跟主角告白呢

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-08-11 00:24
                      男主不要跟太多人有關係啊
                      跟基友在一起不就萬事ok嗎

来自Android客户端14楼2016-08-11 02:11
                        ……已经,不能回头了

收起回复
                        来自Android客户端15楼2016-08-11 16:25
                          楼主辛苦了

来自Android客户端16楼2016-08-11 22:10
                            兴国比某个不愿意透露名纸的别以为他会一直翻译的挖坑不填狂魔要好太多了,要是我有空我也会来添乱的。
                            不过最近沉迷战车,啊哈哈,开战车真特喵的有趣啊哈哈,啊哈哈哈。。。

吐槽剧情,我觉得主角演着演着就无法自拔了。。。

收起回复
                            来自Android客户端17楼2016-08-13 14:55