温唐吧 关注:1,175贴子:14,879
  • 59回复贴,共1

【温唐王道·七夕贺文】Rose and Jack

只看楼主收藏回复

七夕当天忘记搬了……。
可读为双结局,注意。
BE/HE 注意真·结局为BE版本请谨慎
主温唐副多婷 注意避雷
极短的短篇 而且还不好看

来自Android客户端1楼2016-08-10 10:58回复
    【高能注意!】
    【高能注意!】
    【甜食党请速速离开!】
    【想看HE的已经结束了!】
    【高能注意!】
    七夕快乐,我那烦人的不称职的杰克。
    唐晓翼撑着黑伞站在灰色的墓碑前。伦敦的雨没那么频繁,但大雨下起来可真大。
    尧婷婷拽着墨多多站在不远处。真的没事吗,她担忧地问。
    怎么可能没事。
    墨多多反手抓住恋人的手。我会保护好你的,我也不会让你失去我的。青年紧皱着眉,在心中发誓。
    婚礼进行时。白色的纱裙映着新娘的笑容格外的甜蜜。墨小侠紧张的搓手,他可不能出任何差错。
    幸福的婚礼后却要面对冰冷的噩耗。
    他们算是在一起了吗,尧婷婷揪着墨小侠的袖角,声音涩涩的。
    是啊。不用回头也知道他的宝贝眼眶里有泪水在打转。
    走吧亲爱的,去买束红玫瑰为他们祝福吧。
    将烈焰般的花朵放在墓前时墨小侠才意识到真的是永别了。
    我真想再看到你们秀恩爱啊。
    他抱住妻子泣不成声。
    伦敦的雨真没你想象中的频繁。
    墓地里的红玫瑰在太阳照耀下逐渐枯萎。
    墨小侠对儿子居然会看《泰坦尼克号》这样玄幻的爱情片感到震惊,但转念一想诶跟年少时的我有得一拼。
    “爸爸,你说Rose如果没有Jack能活下去吗?”
    当然不能。儿子你快去玩你该玩的你妈妈过来了别问这种问题了。
    然后迅速从背后抽出一枝玫瑰献给老婆。
    “七夕快乐,亲爱的。”
    —FIN—
    Attention.
    二人皆死于疾病。殉情?不不不。
    多婷的爱为温唐的延续。
    不行就是写不出细腻感情线(跪)

来自Android客户端3楼2016-08-10 11:00
      感觉我写过好多类似的文?
      夭寿哦……

来自Android客户端4楼2016-08-10 11:01
        哎嘿真棒
        一口糖一口玻璃渣吃的我一脸懵逼
        温莎果然好可爱www

来自Android客户端5楼2016-08-10 11:37
        收起回复
          又写BE!不过看在还有个HE的份上不打你了。
          大家好我是温莎的烟他不要我了×
          汪汪汪汪汪汪

来自Android客户端6楼2016-08-12 15:43
          收起回复
            【懵】BE是什么我只知道BL

来自Android客户端8楼2017-01-30 18:23
            收起回复