宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,599

我是书香门第的彼岸花,亦是丸子,我霸服,我乐意~

只看楼主收藏回复

我就是来霸服的怎么的吧,我认真做好我自己就好,你乐意就乐意,不乐意来撕呀,我还从没有怕过,还贴吧,继续作~

来自Android客户端1楼2016-08-10 10:48回复

来自Android客户端2楼2016-08-10 10:53
      我以前玩过书香啊…为什么不认识你

来自Android客户端3楼2016-08-10 10:56
        呦,你是书香的?谁承认了。做人不能这样,明明是合过来的

来自手机贴吧4楼2016-08-10 10:58
        收起回复
          首先你不是书香门第的,你是合服合过来的,土著人不承认。再者你忘记原有服名,你忘本。😂

来自Android客户端5楼2016-08-10 10:58
          收起回复
            现在要霸服了,你说你是书香的呀。真败坏我们书香的名声

来自手机贴吧6楼2016-08-10 11:00
            收起回复
              还有你们厉害,我朋友少,还不玩贴吧,你们天下你们继续我就继续的霸我的服,我乐意我高兴

来自Android客户端8楼2016-08-10 11:08
              收起回复
                我就是坏人,就是极坏的人

来自Android客户端9楼2016-08-10 11:12
                收起回复
                  还是你厉害,养老的时候还能撕整个家族,实在是佩服

来自Android客户端10楼2016-08-10 11:16
                  收起回复
                    坏丸子不能吃

来自iPhone客户端11楼2016-08-10 11:18
                      如果要点脸的话就去自己想想自己卡两次点的时候吧

来自Android客户端12楼2016-08-10 11:25
                        说你服名怎么就成做褒奖的主了,我们怎么就决定褒奖了,不过说的是你不是书香原来土著人,你登书香门第是这个号?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-08-10 11:46
                        收起回复
                          丸子摸摸 不气 管他们怎么说 开心就好 欢迎常驻七傻这个号

来自Android客户端15楼2016-08-10 12:23
                          收起回复
                            谁说丸子没有人玩贴吧!@萌萌哒的瞳儿 @轻风似尘 @夕x小颜 @帅哭了的大叔 @岁月辜负美少女

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-08-10 12:33
                            收起回复
                              噗~我已经慌了~

来自Android客户端18楼2016-08-10 12:37