lol小说吧 关注:21,786贴子:788,071

【原创】源计划·Vanish(泯灭)

只看楼主收藏回复

来自源计划总部的绝密档案目前只找到了第一页,后面的一切,就靠你们了。
让他们看看真正的合金意志吧。

来自Android客户端1楼2016-08-10 08:43回复
    已经破损了,另一页,似乎被人偷走了,可恶,故意留给我们。

来自Android客户端3楼2016-08-10 08:45
      【埋葬·1】
      环顾四周,空荡荡的实验室里,角落里窜过一只老鼠。
      “好痛……”坐起来,看着手中这把绯红的剑,“嗯,我叫菲奥娜。”
      “这是什么……”捡起一张迷失在角落的纸——
      “可是试验品在哪。”一脚踢开大门,可以看见走廊上懵逼的工作人员。
      “警报!——警报!——一号实验体正在逃离,请求实施爆破,目标已定位!”
      “收到警报!请发送目标精确位置!”
      “喂喂!——请回话!请回话!——”
      “请求……博士……出动……阴……”“你怎么了!!——”
      “快看第四区域!巡逻人员全部身亡!”?通讯器那端,一个人指着监控录像的一角。
      “目标进入监控死角!疑似进入第三区域!马上派人去搜!还有,去第三实验室,启动源计划·阴!”
      【监控器全部黑屏# 紫色的身影钻进第二实验室】
      机械床上,一个同样的合金人静静地躺着,面部没有任何显示。
      “检测成功,百分之七十……都是合金……”菲奥娜整理了自己的探测仪,“检测到另外的合金体,形状不明。”
      看向实验台上,一块暗黄的盾牌隐隐得发着光。
      “探测到目标为该项计划第四号试验品,具体信息数据库没有录入。”
      我记得这个,但是我需要它的档案,我们不能坐以待毙,因为源计划的最终目的……
      源计划·超限工程与瓦解工程已经规划完毕,只差最后的实施了……可是……我总觉得人类还有最后的目的。
      “检测到十米外有目标正在靠近,请求隐蔽!”
      “检测到另外目标已经靠近,可判断为源计划·阴,目前已经成型 ,正在试用。目标已经开启狩猎系统,请求立即撤退——”
      不好……

来自Android客户端5楼2016-08-10 08:47
        【埋葬·2】
        “嘭————!”合金的大门被直接破开,那脚步声来回辗转,与地面发出清脆的声音。
        他真的来了……
        “雷达扫描中,十秒前的目标消失,疑似隐身。”
        合金人关掉雷达,双手慢慢放下,却忽的丢出了尖利的暗器。
        一个接一个!怪不得叫他阴……真的玩阴的啊!
        “呀——”菲奥娜显现出身形 ,拿起剑格挡 ,“真失礼,我渴望,有价值的对手,你还不配。”
        【“目标已锁定,请求狩猎——接到上级指示,批准暗杀。”】
        “好的。”黑色的身影瞬间消失,接着出现在菲奥娜的身后,“是否破坏核心能源,请求批准!”
        “批准!”
        “你休想!——”菲奥娜迅速转身,架起刀,“我可是无双剑姬,肉身虽然死了,但我永远都有无双的意志,就凭你?觉悟吧!”
        “呵呵。”合金忍者再次消失不见,“影奥义·魂锁影瞬杀!”
        “请求开启狩猎模式!!……”菲奥娜捂住胸口的核心 ,她能够感觉那个忍者就在身后,并且要击碎她。
        【 “狩猎模式暂未更新,目标为新型机体,系统自动锁定目标 请求一击必杀!”】
        没办法了吗……
        菲奥娜忽然转身,“看见你了~”
        挡开了忍者的致命一击,菲奥娜转身刺向他。忍者不甘示弱,轻松躲过了,“哈哈——你输了……”
        “什么……”菲奥娜看向探测器——【系统已经被目标必杀技标记,预计三秒后被爆破!】
        “不会的……我不能输……”我明明已经是拥有合金装备的人啊……净化人类才是我的使命啊……我还要找到迷失的档案……揭开阴谋……
        “呵呵~”菲奥娜发出笑声,机械的笑声回荡在实验室 ,“劳伦特心眼刀,我可是心眼为剑,我就知道你会膨胀!”
        “招架了……”黑色的身影瞬间移动,只见一抹黑烟消失的在门外,
        “阴……暗杀失败……二号实验体目前岌岌可危,请求出动新型机体——雄心!”忍者机械地按动了求救按钮。
        【收到上级命令,源计划·阴,务必保证第二实验体的安全,援军马上就到】
        【总部即将进行空间传送,批准阴装备进化芯片,倒计时5.4.3.2】
        1!

来自Android客户端6楼2016-08-10 08:48
        收起回复
          【我不会告诉你们,第二份档案需要你们的赞和评论

来自Android客户端8楼2016-08-10 08:57
          收起回复
            过来坐坐

来自Android客户端9楼2016-08-10 09:32
              飘过

来自Android客户端10楼2016-08-10 10:48
                掠过

来自iPhone客户端11楼2016-08-10 11:11

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-08-10 12:50
                  收起回复

来自Android客户端13楼2016-08-10 13:16
                    收起回复
                      我才不会告诉楼主已经收藏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-08-10 13:39
                      收起回复

来自Android客户端15楼2016-08-10 18:29
                          围观

来自iPhone客户端16楼2016-08-11 06:55
                            顶顶

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-08-11 08:05

来自Android客户端18楼2016-08-11 08:55