广安cos吧 关注:1,965贴子:57,892
  • 22回复贴,共1

【接妆】✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。看过来看过来!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-08-10 00:39回复
    小伙伴要自带人设 脸部要能看清,有教程更好(无视这懒货)。要让妆面好看,皮肤是很重要的,所以要多多保护,前一晚可以敷面膜,减少对皮肤的损害。小伙伴的近期素颜可要发我哟~正面和侧脸~
    在化得时候希望小伙伴能多多配合
    架子只会负责妆面,修毛,理毛在化完有时间可帮忙。
    因为自己会出所以是没办法帮大家看东
    妆品都是偏自,所以妆前和妆后都要好好清洁皮肤
    玻璃心 大小姐 公主病 不要来了,伺候不了呀
    小伙伴不要调戏的太厉害

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-08-10 00:44
      以上是n年前的接妆贴复制过来的hhhhhhhhhhh

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-08-10 00:46
        http://tieba.baidu.com/p/3271824080
        以前得接妆贴,富含黑历史!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-08-10 00:47
          还想重新捡起我的微博,来个抽奖免费送一次化妆的彩蛋的,满满的狗粮,朕累了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-08-10 01:12
            因为最近一年多我都在努力学习,所以妆图比较少,又换了新手机,好多都没有了,后面有的会更!我爱学习学习使我快乐!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-08-10 01:24
              哟老司机你发车了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-08-10 07:57

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-08-10 07:57
                  辣鸡花架子!!!我跟你们说这个人怎么能这么萌!!萌的爆炸!还有你欠我一百块你记得吗?!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-08-10 07:58
                  收起回复

来自Android客户端15楼2016-08-11 23:16
                      还记得那些年我们约妆的日子么

来自Android客户端17楼2016-08-12 10:54
                      收起回复
                        帮upup

来自Android客户端18楼2016-08-14 12:21
                          楼主 约完能啪啪啪嘛

来自iPhone客户端19楼2016-08-17 13:39
                            普通的古装风可以接么

IP属地:四川来自Android客户端20楼2016-09-16 00:24
                            收起回复