dota2吧 关注:6,196,963贴子:174,189,754
  • 23回复贴,共1

为什么没有红色效果,和吧友发的不一样啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖南1楼2016-08-10 00:04回复
    红箱子也就TF的很明显,其他的跟普通的区别不是特别大

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-08-10 00:06
    收起回复
      你现场看比赛了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-08-10 00:36
      收起回复
        我第一发也是戴泽雪崩又开一个结果出了姨妈勾

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-08-10 01:29
        收起回复
          红色的只有现场看比赛的观众才有

IP属地:山西10楼2016-08-10 03:49
          收起回复
            红箱子只有人马屠夫小强有特殊特效,其它的都是普通特效

来自Android客户端11楼2016-08-10 03:54
            收起回复
              号被和谐 ~
              ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
              ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                   -- BOOM_BOOM_BOOM ~ ! ! !

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-08-10 06:23
                啥叫红色箱子,能交易吗?

来自Android客户端14楼2016-08-10 09:15
                  这个博葬不好,当圈圈落下的时候时间结束,更容易被卡远程普攻A死了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-08-10 10:02
                  收起回复
                    红衣男孩被和谐了吧

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-08-10 10:43
                      本来就没有啊 红色除了屠夫和小强有特效不同 其他都只是模型颜色不同特效和普通一样

IP属地:广东17楼2016-08-30 09:31